みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)

完結…?

全部購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ、終わり方がちょっと…無理矢理過ぎでは…
    大人の事情で打ち切りでしょうか?
    全く終わった感じがしません。不完全燃焼です。先を予想する楽しみ等では無く『え?』と二度見。
    斬新さもあったので先を楽しみにしていた分残念です。

服装は自由なの?

お箸の持ち方はペナルティ対象でも、制服のスカート丈と茶髪、長髪は無関係なのかな?
    入学式に出てくる男性教師が長髪で笑ってしまった(^_^;)
    内容は面白そうだけど、終わり方が残念みたいなので購入は無いです

まだ読みはじめの段階なので、内容があまり入ってこないが、この話の最終地点がどこなのか気になってしまう。

面白いとは思うが、購入してまでかと聞かれたらまだその段階ではない気がする。

無料分を読んだだけではペナルティーがどんなものなのかも想像できないし、ちょっと変わった学園物かなという印象ですが、この先どうなるんでしょうか、、、楽しみなような怖いような

どちらとも

ペナルティーはよくある話
    ただ、AIや学校の内容でっていうのは面白いですね。
    絵も綺麗だし読みやすい。
    ただ、バカは排除は気分は良くないなぁ…

設定がよき

こうゆう学園物好きです。
    ただ箸の持ち方等には厳しいけど髪型とか服装は自由な校風?
    成績良ければ品行方正じゃなくてもいいのかな。

無料分読みましたが、こんな学校があったら大変!まず卒業生から噂になってしまうでしょうが、あくまでも漫画なので。購入してまでは無いかなっ、

まだ初回、最初の無料分だけしか読んでませんが、、1話のラスト絵グロかったです。きもちわるい( ゚д゚)無料分は読んで見て様子見てみます。

似たような作品とゆうか学園のこうゆう内容のもの好きで読んでてこちらも面白そうだと思い読み始めました。まだ最初だけど面白い。

まだ内容が

つかめていません。話数が進めば
    もっとわかると思いますが一旦無料内で読んでいます。よかったら続き購入かな。