みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

今どき〜がいっぱい詰まった学園もの。
    この後グロな展開になりそうな予感いっぱいだけど、絵が大嫌いな女子とりあえず全員巨乳と現実離れした髪型、ブスなしなのでそれが非現実的すぎて気になって読む気になれません。

よくわからない

おもしろいですか?私にはそう感じる部分がなかったです。裕福な家庭の子だけが入れる学校かと思ったら、いるのは平凡な家庭の子ばかりだし、なぜこんな学校に親が入学させるのかもよくわからないままでした

by tom0dy

数話しかまだ読めていませんが、学校の規則を守らないとペナルティがかせられる、、

わりと明るいタッチでかかれてますが、そのペナルティが恐ろしい((((;゜Д゜)))

設定に無理感はあるものの絵がキレイなので読める。だけど無料分だけ読んで課金までには至らず。他のレビュー読んだら打ち切り感強かったみたいで課金しなくて良かった。

罰だらけ?

ペナルティのある学校なんて絶対行きたくない。
    あんな痛い思いするなんてあり得ない。
    まだ絵がキレイだから読めましたが、購入は厳しいかな。。

まだ数話しか読んでいません。初めてのペナルティが終わったところですが、グロい展開になるかと思いきや大したペナルティではなかったです。これからかな??

テストの点数が悪かったらペナルティって世界になったら…毎日毎日、罰を受けてしまっただろな~と思いながら読んでます。

なんか

よくわからない感じです。
    ペナルティーにしてはひどいというか、もし自分ならかなり辞めたい学校ですね。自由がないのを書くのはちょっとわからなかった

あらすじ読んで読み始めましたが
    思ってた感じと違ってちょっと残念( ̄▽ ̄;)
    絵は綺麗で読みやすかったです。

絵は好きなタッチです。
    ストーリー展開は少し遅めの印象ですがラストが納得いかない終わり方でした
    ポイントの余裕がある方、ストーリーがどうしても気になる方におすすめです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件