みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でも設定に無理ありでしょうか。そんな学校あるかよって感じです。課金は悩みます。

数話しかまだ読めていませんが、学校の規則を守らないとペナルティがかせられる、、

わりと明るいタッチでかかれてますが、そのペナルティが恐ろしい((((;゜Д゜)))

設定に無理感はあるものの絵がキレイなので読める。だけど無料分だけ読んで課金までには至らず。他のレビュー読んだら打ち切り感強かったみたいで課金しなくて良かった。

設定がよき

こうゆう学園物好きです。
    ただ箸の持ち方等には厳しいけど髪型とか服装は自由な校風?
    成績良ければ品行方正じゃなくてもいいのかな。

無料分読みましたが、こんな学校があったら大変!まず卒業生から噂になってしまうでしょうが、あくまでも漫画なので。購入してまでは無いかなっ、

まだ初回、最初の無料分だけしか読んでませんが、、1話のラスト絵グロかったです。きもちわるい( ゚д゚)無料分は読んで見て様子見てみます。

打ち切り

突然終わりますので、それを覚悟してから購入された方が良いです。
    絵も綺麗でお話も読みやすかっただけに、突然の[完]にはびっくりしました。お疲れ様です

こんな校則の学校あったらヤバいですね。
    実力と度胸があればなんてことはないのかもしれませんが、自分にはムリかな。

ペナルティは、どこにでもありますよね。それがどんなかたちであれ、おもいかるいをかんがえてしっこうされるべきですね

絵が

えがかわいい!ストーリーはまずまずかな?もう少し読まないとわからなさそうです。無料分は読みきろうと思います