【ネタバレあり】絶倫先生の裏の顔のレビューと感想

イケメン保育士がホストもやってる!というありそうな感じのストーリーです。イケメンではありますがみなさん言うように絶倫ではない笑

よくある話しです。ストーリーが!だからこそなおさらですけど。絵柄の問題ですけど、ホストにも保育士にも見えません。格好良くないし、←ホスト)雰囲気柔らかくないし、←保育士。もうちょっとなんとかなんないかなぁと思う。

表の顔と裏の顔のギャップがびっくりだった。でもどっちがホントの顔なのかな?ストーリーの先が楽しみです。

読みやすい。

タイトルの作品だけ読みました。ベタな話で内容はありきたりだけど、絵はきれいだし読みやすかったです。
    絶倫ってほどでもないけど、手を出すのは早かった。客に手を出した事無いって言ってたけどなぜゴム常備してるの(笑)

タイトルほどでは

絶倫って、思う感じる程度って人それぞれだなと思った作品の1つです。エッこれで?って感じでした。ポイント損した気分

いやいやこんなイケメン保育士がいたらそれは確かに通いたくなるしお母さん方の目の保養になりますよね(笑)
    カモフラージュの左手の指輪も保護者用っていうより世間用って感じなのかな…心開いたらあんなに好き好きモード出しちゃって…姪っ子ちゃんにバレるのは時間の問題ですね(笑)

面白かったです。
    ストーリーも絵のタッチも良かったです。ドSなのかな?オチもちゃんとあり、読みやすかったです。

ギャップがな!!

とりあえず言いたい!こんな素敵な先生がいるのか、と!いたら惚れる、間違いなく惚れる。
    何故か?私が惚れたからだ!!
    昼も夜も働いて大変かろう。

昼の顔と夜の顔のギャップがあり過ぎて…
    いい人なのか、悪い人なのか⁉︎
    でも、どっちもカッコいいです。
    わたし的にはメガネ男子が好きなので、昼の顔が好きですね!
    これから先、この2人がちゃんと恋愛関係になり幸せになれるのか楽しみです!

表紙の絵より
    中身がずっとよかったです♪

二面性とか
    ギャップ萌えー💛

おもしろくて
    どんどんハマって読んじゃいました♪