みんなのレビューと感想「絶倫先生の裏の顔」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

爽やかな先生がホスト?

どんなもんかなと試しによんでみました。絵が綺麗で、設定も無理なく楽しくサラッと読めました。
    彼氏がいない主人公があまりに普通すぎて印象に残りません。が幼稚園の先生はキャラクターがしっかりしていて存在感がありひかれました。
    この先で彼がなんでホストクラブにいるのかわかるんでしょうね‼

今はほとんど存在感のない主人公が
    愛されて変わっていく姿を楽しみにしております

裏のかお

保育園に甥っ子を送り迎えしてるが、笑顔の素敵な先生がきになる存在に、
    そんな時仕事仲間に誘われてホストクラブに行くことに
    なぜか先生がいて、流されるママに身体の関係を持ってしまい、
    自分のことが好きなのか遊びなのかわからないママ過ごし一悶着もあり、晴れてラブラブに。
    最後まで購入してないけどメガネに惹かれて買いました。

絵はすきです。

この作者さんの描く絵が好きで、他の作品を読ませてもらってるので、今作も読んでみましたが、2面生のある先生に片思いしてるヒロインが、翻弄されるのが面白い思います。

ベタだけどいいです❗

なかなか、ベタだけど良かったです。
    保育士とホストってベタな感じは有りまが、絵もかわいらしいし、女の子に邪魔されたり楽しめました。

楽しいかも!

まだ途中しか読んでないけど、ギャップ萌え?ウラオモテあり過ぎて逆にキュン?みたいな
    普段聖母みたいな感じの人が、裏の顔あったら、惹かれるよねぇー

保育園の先生ってとこが

めっちゃツボでした。子供らが、今ちょうどこの世代なので、現実と漫画と間違うんじゃないかと錯覚に陥りそうで、、、笑笑

ん!?

先生が実はホストだったというオチなのかな!?
    ギャップ萌えは好きなので、めちゃくちゃ手前でためし読みが終わって気になります。
    どーいう豹変するのかな…

by oshirin

続きが気になります

絵も内容もドロドロ感もなく濃すぎず読みやすい内容でした。OLと既婚の保育師がこれからどうなっていくのか気になります。

表題作だけ購入して読みました。絵柄が可愛くて好みです。内容も度々見るパターンかもしれないけどフツーに楽しめましたよ

表題作は未購入であとの2編のみ。絵が好きな感じで軽くサクッと読めたので。最後の清純ヒロイン、かわいかった。

by aibiki
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件