みんなのレビューと感想「絶倫先生の裏の顔」(ネタバレ非表示)

裏のかお

保育園に甥っ子を送り迎えしてるが、笑顔の素敵な先生がきになる存在に、
    そんな時仕事仲間に誘われてホストクラブに行くことに
    なぜか先生がいて、流されるママに身体の関係を持ってしまい、
    自分のことが好きなのか遊びなのかわからないママ過ごし一悶着もあり、晴れてラブラブに。
    最後まで購入してないけどメガネに惹かれて買いました。

表の顔と裏の顔のギャップがびっくりだった。でもどっちがホントの顔なのかな?ストーリーの先が楽しみです。

表題作もよかったのですが、発情彼氏と純情彼女が面白かったです。
    今まで女性にモテた自信過剰彼氏が芋子ちゃんに一途になるところが萌えました。

ギャップがな!!

とりあえず言いたい!こんな素敵な先生がいるのか、と!いたら惚れる、間違いなく惚れる。
    何故か?私が惚れたからだ!!
    昼も夜も働いて大変かろう。

絵柄がいい

ただ普通に絵柄が好きwwww
    あ、でも筋肉質…(´・ω・`)
    胸板が結構分厚いようで…←

内容的には
    「こんな先生世にいるんか?」
    ってくらい美形だし
    夜のお仕事もバレたら大変なんじゃ…
    っていうのが漫画ならではだなぁと思った(´・ω・`)

短編集、3作品とも好きなやつでよかったぁー!
    男性はイケメンでドS なんてステキなんでしょう!って感じです!

読みやすい

絵も綺麗でほどよくぇろさもあって読みやすいと思いました。
    何だかんだ話もまとまってます。
    読みきれるので、オススメです。

作者

作者が好きで購入しました。こんなに二面性な昼と夜の顔…ドキドキしますね。まだ途中までの購入ですが多分全部購入しちゃうんだろうな…

猫宮先生の眼鏡男子は私の片思いの相手に似ているので、重ねながら読んできゅんきゅんしてます!今回も良かった!!

作者が好きなので買いました。保育士さんだけど実は…。身体から始まった関係だったけど、ハッピーエンドになって良かった?どろんこ猫さんもかわいい。