みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くだらない。。

広告があったから無料の一話だけ読んだけど時間の無駄だった。まず絵。笑
    いつの時代?100年くらい前の漫画なんじゃないの?話もバカ過ぎて笑えない。
    作者はもうちょっと色々と考えた方がいい。

あら〜〜

セレブ婚という言葉が横行した現代アルアル話なのかもしれませんね。
    そりゃお金があれば出費に対しての悩みというものは無くなりますが、維持していくには脳みそ沢山使わないと継続できませんからね。失笑しながら読みきってしまいました。

笑えるお話し

ちょっと話しは極端ですが、ありそうな話しですね。
    この勘違いオンナに育てられた勘違い娘が気の毒ね。

まぁ…

無料分だけ読みましたが結果は見えていたので、この星にしました。
    人間て欲と意地悪さが強いと顔に出ますよね~…やだやだ。

幸せ

なにが自分にとって1番幸せなんだろう。美貌か、、、、知能か、、、、言えることは美貌だけだと歳をとればとるほど、、、、ね

よくわからない

漫画としては成立しているものの、なんなのか分からない。言いたいことはなんなんだ、何がやりたいんだ。。。

うーん、買って読んでみたけど後悔...
    まず、絵が好みでないし雑。ストーリーも予測がついたし、そして終盤のストーリーが内容が薄っぺら。もう少し、主人公が落ちぶれたところまで描いてほしかったです。

何が大切か考えさせられる漫画。先天的に得たものも努力なしでは維持できないし、後天的に物事を得るのはとても大変な事だし。難しい!

幼いうちのみ

教訓のような コミックですね!
    やっぱり 大人になれば 見栄えだけじゃ
    難しい 世の中! 頭のいい人の
    お給料は高額を望める物ばかり
    ってことですね!

全4話なので最後まで読みました。主人公は美人だけど頭と性格が悪く、玉の輿だけを狙って生きていきます。
    あっさりしすぎていて、登場人物が薄っぺらく感じました。ストーリーも最初から読めてしまう感じでした。

by Yukey