貧乏クジ婚のレビューと感想

貧乏クジ婚

あるんだろうな。

イライラするんだけど、絶対田舎でこういう有り得ない家族があるんだろうなぁと思いました。それにしてもこんだけ嫁の立場ってなにも言えなくて、旦那も優柔不断なんでしょうか。それにこの作者の姑って毎回嫌な奴で逆ギレして叫んでますね。

刺激強いね!

いるよね!そう言うだらしない優柔不断な夫。結局、長くならなく離婚のケースになってしまうけど、逆に私の方が優柔不断な正確だから、わからなくもない気がします。少なくとも私は、出してます!

いらっとします

いい歳して身内に寄生する。恥ずかしいと思わないところがいたい。
    ずっと寄生して生きてくつもりなんでしょうか。
    こんな人がとつぎさきにいたらと考えるとぞっとします。

しょうもない!と思いつつ笑ってしまいました。極端な不幸話なんかに比べたら読みやすく面白かったです。極端な不幸話やドロ沼が好きな人にはオススメしませんが…

ビミョー

ためし読みだけでやめました。
    まず義母がズレてますし寄生虫みたいな義弟、、、ちょっと読んだだけでイライラしちゃいますね。

確かに!

自分はがんばって家族のために尽くしてるのにそれに対してありがとうもなんもなければ、つかれてしまうよね。。でも駆け落ちした二人が最後後悔しませんように。

えー...旦那やだー

弟が毎日ご飯食べに来て、嫁が迷惑がってるのに旦那も親も何もしたいとかありえない...。私なら居留守するか、本当に出かけます。

by mai1192

最後珍しく驚きがあって面白かったです!こんな図々しい親族親戚が世の中にいるのかなって感じはありますけど。

あり得ないストーリー過ぎて、大好きです笑笑今後の展開が気になるので、続きを購入したいです。フリーターおとうとをなんとかして欲しい。

うちも田舎だから田舎特有の色々があります…
    無料試し読みだけなので、また夜な夜な読みたいと思います(^^)