【ネタバレあり】初恋は甘くくすぶるのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗だし、内容も私にはキュンキュンしました。中々うまくいかないけどとりあえずうまくいってよかった。この後も気になります。

高校の同級生が再会して体の関係に、と言う始まりで男の子の方は彼氏彼女のつもりで付き合っているのに女の子の方はセフレだと思っているというややこしい展開です。高校の時も今も森くんが一言付き合おうと言えばいいお話なんだけど、ここに幼なじみほ参戦してどうなるのか先が気になります。

可もなく不可もなく

2話だけ読みました。初恋の思い出を引きずるのはわかるんですけど、主人公が何かと幼くて、初々しいというよりちょっとイラッとします。セフレにされるのが怖いとかもっと口にしてほしい。

あぁー

なんかわからんでもないw
    若い時って何も知らないから思わないかもだけど年取ってから会ったら昔とゎ違う関係になったりとまあ現実っぽいw
    ついついわかるよねーってなってしまうw

キュンキュンします

無料の分だけ読みましたが、キュンキュンしてしまいました。初恋を忘れられずに捧げたのに彼との関係をはっきりさせられない弱さがかわいいです

絵が好みで読んでみたけど
    森くんの言葉足らずがすごく
    イライラした(笑)
    ちゃんと伝えなきゃわからないよ…
    幼馴染くんも捨てがたいけど
    結局は森くんだよね…

惜しいんだよなあ…

せっかくいい感じのストーリーなのに、本命の森くんが何故みくを好きになったのかの詳細が乏しい。対して幼なじみのなおくんはみくに対しての思いとか好きになったきっかけなどが細かく描かれているので、ひょっとして最初はなおくんとみくのラブストーリーだったのかな?って勘繰ってしまいました。この先、森くんとみくは幸せになるのかなぁ?

高校時代好きだった同級生と再会。初めてを捧げて、その後も会ってするように…。うーん、お互い傷付くのが怖くて本心を聞けない感じ?両思いなんでしょうけど…ハッキリ気持ちを伝えられない男性はちょっと…。

なぜ男子高生が好きな女の子に、付き合ってじゃなくて、俺と一回してみない?と誘うのか謎w
    その謎は回収されるのでしょうか?

やはり、男にははっきり「付き合おう」といっほしいですよね。森くん、はっきりしてほしい。彼女もウブな割には森くんのことおしたおしちゃうし、そこがちょっと…