【ネタバレあり】初恋は甘くくすぶるのレビューと感想(2ページ目)

ウジウジして、うっとしいかと思えば、キュンキュンする恋。
    まさしく、若かりし頃にこんな気持ちを持ってたなぁ〜って思いました。
    絵もキレイで、スルスル読めました。

青春が甘くくすぶってる

憧れるシチュエーション
    いいないいな!!

高校の時好きだった人と先に体の関係になってしまったが故に色々とややこしくなるけれど、結局好き同士なので素敵なエンディングでした!

勘違いーっていいたい❗けどあのはじまりじゃ仕方ないかな~言葉は大事だと実感しました。はやく続きがよみたい。

これは真樹さんを元カノ設定しない方が良かったなぁ。仲良しの同僚とか。
    そして、10話でやっとお互いくっついたけどここで止まってしまってるのかな。新しいの出てるし。
    気になるー。

ちゃんと言葉にしていたらすれ違うこともなかったのにと思いました。森くんの元カノがすごくイイ子で二人がハッピーエンドになれたのかなぁ

まだ1巻しか読んでないけど、面白い!
    森君はみくの事が前から好きだから、きっとあのホテルは違うよ!
    早くお互い気持ち伝えて付き合って欲しい

森くん、ちゃんと言葉に出さないとダメだよ。美久みたいに恋愛初心者なら尚更気持ちを伝えてあげないと。

とりあえず付き合うことになったけど、波乱があるのかしら。

無料分でキュンキュンしちゃいました。
    なんか高校ならではの気持ちわかるからこそ続きが気になるからよみたい

森くんの美久に対してやきもちをやいたり、好きな想いに胸キュンしました!
    なかなかはっきり好きだと言わないからモヤモヤしたけど、やっと気持ちを言えてこれからどうゆう展開になっていくのか楽しみです!

初恋の相手

初恋の人って何でこんなに残るんだろう。そして初恋の人と大人になって再会してまたより好きになるってキュンキュンする!