みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)

表紙と題名からコメディなのかと勝手に思ってました。
    評価が高いのと無料配信分があったので試し読み。
    結果、最後まで読んでしまいました。
    読んでみたら意外やなかなかシリアスで。
    設定はまあ現実あったら困るのでそこはストーリー重視の方には向かないかもしれないけれどなかなかシリアスな内容でした。

好みが分かれる作品

思いっきり犯罪なんですが、コミカルに描かれていて、本当に有り得そうな気すらしてきました…
    非常識ではありますが、加害者であるふたりの心情や、そうならざる得なかった環境に、同情すら覚えそうです
    主人公も、断々、絆されていく心の変化が見られ、結構、読み応えあります

基本BL嫌いだけど

この話は別wとっても面白かった‼︎お金かけてもBLなんて絶対買わないけども、たまたま大好きな声優さん2人が主役をやるとの事で取り敢えず読んでみたら面白かった。続きが気になる。漫画として続きを読むか、大好きな声優さんのドラマCDで続きを知るか、迷い中w

ナンなん!?

BL歴めちゃくちゃ!!長いデスけど…
    この作品は…ナンなん!!
    NEWTYPE!!まさに!!NEWTYPE!!

全然先が読めない(笑)
    スリリングさとコミカルさも有って
    面白い!!

絵柄は好き嫌い分かれるけど(笑)
    読み進めれば違和感は消えました。

まだ8話なんですが

ちょ、ハマった!(笑)
    表紙が全然好みじゃなくて全く読む気がなかったのですが、たまたまレビューを読んだら皆さんの評価が高くてびっくり。
    紙袋かぶってさつ人してる人と関西人の組合せがこんなに面白い漫画とは思わなかったです。
    食わず嫌いよくないね。

組み合わせが笑える

意外と面白い。ストーリー的にはあり得ない展開と組み合わせだけど笑い要素もありキュンな展開もあり、気がついたら一気に読んでしまいました。次の話が出るのが待ち遠しく展開も気になります。ハッピーエンドがあるのかは謎。

斬新!!

最初は、ん⁉ちょっと苦手かも・・大丈夫かな・・と
    思いながら読み始めたのですが、
    止まらなくなって、最後まで一気に読み進めてしまいました!!
    怖かったり、笑えたり、少し切なかったり。。
    面白い作品でした!!

まだ2話目しか読んでないけど…

ホラー入ってると思ったら、次の展開でコロッと変わる。ギャグマンガなのね、コレ(笑)
    絵は好みじゃ無いけど(ゴメンナサイ)ビビりながらもツッコミをいれる受が可愛い。

相手から命を守るために始まった偽装?恋愛ですが、展開が意外に面白くて読み続けてます。1人キャンプの時点から笑ってしまいました。怖いシーンもありますが、案外平気です。
    でも絵柄は雑というか、、、私は苦手です。

やだ、タイプ❣

ごついけど顔の見えない状態の人って萌えるめっちゃなか見たいけど、信頼してもらって自分から取って貰えたらめっちゃ嬉しくて恋愛感情なくてもすきになりそうww
    ころされてもいいよぉ!
    Love❣