【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(4ページ目)

10話まで読みました。
    殺○鬼とかなのに、そんなん気にならんくらい受け攻めがいい味出してる。
    面白いです。続きも読みたいです。

気になっていた作品が無料になってたので楽しく読んでます!!
    が、がっつり犯人だし、ガッツリ食べてる!!

関西弁

主人公が『関西弁』ってとこが、いいアクセントになってる気がする。スプラッター映画?なんだけど、笑いになるっていうのが好きです。

もう、生き残る為に必死だよね。でも、このグルーミングされてる感じが恐怖過ぎる。でも、幸せになってほしい。

毎日無料だったので読み始めました。ちょっと意味がわからない感じで、途中で読むのをやめてしまいました。なぜ関西弁?なんで人殺し?

斬新

斬新な始まり方にドキドキです。果たして、結ばれるのか、その名のとおりにされてしまうのか、必見です!!

なになになに?!?!

ソロキャンすきな自分としてはめちゃくちゃこわ〜い……(;_;)これはエロなの?グロなの?ホラーなの?よくわかりませぬ…

斬新すぎる!!

最初からギャグ漫画の要素たっぷりで笑いながら読んでたんですが、、、、
    だんだんこの主人公たちを応援して、、
    最後には感動しました!!
    ありえない設定なのに面白く、深く、少しシリアスで感動的な内容でした!
    無料分からなんとなく読んだだけなのに引き込まれて追加購入の手が止まりません!
    関西弁のツッコミが面白いので何度も読み直したいと思います!!

キュンキュンする

まだ全然途中なんだけど、ディータと太一見てたらキュンキュンする!
    あと覆面が可愛い。
    人殺しちゃったり、食べちゃったりしてるので人によってはアウトだと思うけど、私は今のところ気にならないかな。今後シリアスになるかもだけど読み進めるの楽しみ。

異常だけど…

面白かった。BLとか関係なく。
    ハッピーエンドは不謹慎とかあるかもしれないけど、人を殺してはいけないって法律がないのと同じ?で…人それぞれ感情が振れる場面は違うんだなーとか…コメディ感強い割に深いなーとか思ってしまった。
    いいね機能がないのが惜しいくらいいいねと言いたい気分。