みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎる…

あらすじとレビューを見て気になり購入。なんというか、斬新な感じでツボりました‼︎主人公が攻様にツッコミ入れてますが、イヤイヤあなたもツッコまずにはいられないくらい染まってますからみたいな。一気に読んでしまいました。続きがとても楽しみ。早く2人のラブ(イヤ、今でも充分ラブです)が、読みたいです。

タイトルとのギャップが!

レビューはよかったのですが、タイトルに惹かれず読まないでいました。
    作者さんの他の作品が好きなので読むことにしたのですが、とってもよかったです!
    なんで今まで読まなかったんだ?!と悔しくなりました。笑
    とにかくストーリーがすごく好きでした!
    登場人物達のその後を見てみたいです。

ツッコミのキレ良過ぎ!

設定も面白いし、太一(受け)のツッコミのキレ良過ぎでこんなんずるいですwww
    ディータ(攻めで〇人鬼)の過去も顔も気になるしレフ(食人鬼)との関係性も気になるしで早く続きが読みたいです!!
    エロもありますよ〜!毎回では無いですが、ちゃんとエロくてそこも良かったです!

表紙の絵とタイトルから面白いのか半信半疑で読み始めたが、皆さんの評価通りとても面白かった。
    設定は突拍子もないけど、なぜか受け入れてしまうストーリーのうまさがあるんだと思う。
    関西弁もスパイスになっていてグロさを緩和してくれている。
    まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になる。

表紙と題名からコメディなのかと勝手に思ってました。
    評価が高いのと無料配信分があったので試し読み。
    結果、最後まで読んでしまいました。
    読んでみたら意外やなかなかシリアスで。
    設定はまあ現実あったら困るのでそこはストーリー重視の方には向かないかもしれないけれどなかなかシリアスな内容でした。

こんな設定初めて(笑)

色々BL読んできましたが、覆面殺○鬼って!(笑)しかもそこそこホラー的なシーンなのに、ギャグシーンに切り替わるから、思わず笑ってしまうんだけど、冷静に
    拉致監○、強○だから、犯罪だし怖いですよ!
    覆面の下のチラチラ見える顔は、イケメン風ではないですが、素顔はどんなのか少し気になります。

面白いwwww

せっせせだけじゃなくてコント的な面白いところもあってとても好きですね〜
    ディータが被ってる紙袋が可愛くて所々クスってなります…杏奈が男だったことに驚き、、そして生きていたことにも驚いて、、、このままレフとくっつかないかな、、、なんて思ったりしてます…

好みが分かれる作品

思いっきり犯罪なんですが、コミカルに描かれていて、本当に有り得そうな気すらしてきました…
    非常識ではありますが、加害者であるふたりの心情や、そうならざる得なかった環境に、同情すら覚えそうです
    主人公も、断々、絆されていく心の変化が見られ、結構、読み応えあります

基本BL嫌いだけど

この話は別wとっても面白かった‼︎お金かけてもBLなんて絶対買わないけども、たまたま大好きな声優さん2人が主役をやるとの事で取り敢えず読んでみたら面白かった。続きが気になる。漫画として続きを読むか、大好きな声優さんのドラマCDで続きを知るか、迷い中w

ナンなん!?

BL歴めちゃくちゃ!!長いデスけど…
    この作品は…ナンなん!!
    NEWTYPE!!まさに!!NEWTYPE!!

全然先が読めない(笑)
    スリリングさとコミカルさも有って
    面白い!!

絵柄は好き嫌い分かれるけど(笑)
    読み進めれば違和感は消えました。