【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想

2人の関係の始まりが...だけど、無理矢理でもないし、腹くくってたし、背に腹はかえられぬ!とはこの事か。でも大家さんが悪い人でなくてよかった、そして何かありそうな気配、御曹司だったりして。

TLだから展開早いのはしょうがないけど、チョロすぎないかな、騙されそうなヒロインにイラつきます。相手も相手だよ。

事情があるにしてもすきがありすぎないか!てかやられにいってるような感じだけど、これから先どうなるんだろう。

う〜ん…

なんだかな〜悪くはない気がするけど意外といちゃシーンがあっさり?シチュエーション的にしょうがないけど…

大家さんがかっこいい

最初からはワケのわからん絶対だな〜〜っておもって読んでいたけど、えっちのシーンもドキドキするし、2人の関係も進展してて読み応えがあります。

絵は好きじゃなかったが、
    タイトルが気になったので
    無料分だけでも読んでみたくなりました
    家賃が払えず退去なところを身体で払えば良いって(最初は労働的な意味だったようだが)強引な展開でエロかった
    この先どうなるのかな
    今のところ
    好きとか付き合う的な話出てこないなー

かっこいあ

大家さんがかっこいい!!
    こんな大家さんいません笑
    これから2人がどうなっていくのかドキドキ!!えっちシーン多いと嬉しいです。

72話まで読ませていただいてます。
    最初は家賃が払えないから体でと…
    大家さんがイケメンだから許されるんだろうけど(いや、許されないのかもだけど…)

ずっと読んでて思ったのは、お互いに好きなんだよね?
    付き合ってるの?
    んっ?
    でも、ラブラブ…?
    もう1回、1話から読み直そうと思いました(笑)

なかなか住むところもなく居候で始まりましたが普通に良い人だったのか漫画だから許せる部分はあるのかなと思ってしまいました。

こんな展開ありなんですかーー!
    まさかのお見合い相手まで登場!先の展開が読めそうで読めない感じ。続きが楽しみです!