みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きが気になる

澪ちゃん、仕事が出来ない駄目な子なのかと思いきや、ブラックな会社で、妹のために一生懸命働く不器用な子でした。
    大家さんクズだけど(笑)、ホントは優しくてえっちが上手で、ちょっとうらやましいぞ。
    まだ先の展開が読めませんが、澪ちゃんが無事転職出来て、大家さんと仲良くなって、色々報われてほしいです。

おや

なんか弱味握られて…の良くある展開の漫画なんだけど、設定が!(笑)

大家さんはカッコいいからいいとして←
    主人公の親が意味わかんなすぎて(笑)
    妹の学費を出してあげないって、え?
    娘に出させる?
    しかも娘がお金なくて困ってんのに?
    普通にお見合いとか進めてくるとかサイコパスなの?
    親が気になって、話の内容どーでも良くなった。、

TLにありがちではあるけど、家賃を体で~とかいうストーリー好きじゃないです。
    安っすい女。軽っ。サセ子。
    っていう単語が頭に渦巻きます(笑)
    家賃、体で払うくらいなら風俗で働いた方が稼げるのに。ていうか風俗で真面目に働く女性のが、簡単にヤらせる素人よりよっぽど好感持てるけどな。
    とういわけで、個人的にはナシです。

言葉にすることの大切さ

この作品を読んでいると言葉にすることの大切さを感じる。自分で勝手に思い込んでどんどんすれ違ったり誤解したり。よい結果は大抵ないのにね。お互い非かれあってあるのにすごくもどかしい。けど、スゴくいい。

謎が色々ある…

家賃を体で払うってコンセプトの作品です。主人公は妹想いだけど、勘違いから大家さんと体の関係が始まります。無料配信分はまだ大家の素性が全て明かされてないので、謎は残ったままです。今後の二人がどうなるのか、気になります。

気になる2人~

って思ってたのに、大家さんちを早々と出てしまい、え?あれ?と、現在肩透かし展開中。このまま読んでれば、タイトルに合うお話に戻るのかなぁ?大家さんちを出て欲しくなかったなぁ…と思いながら、1話ずつ読んでます。戻る事なく、面白くなくなったら購入止めそうです。

レビュー書こうと

読み返していたら、なんかツボにはまりました。なんじゃこりゃ。
    大家さんとの交渉で交渉かいっって社会人の女性が何をやってるの?とつっこみたくなりますが、主人公がなぜか憎めない。
    削除候補でしたが、気がかわりました。

タイトルが詐欺ってるかなって思いました。無料分だけ読んだけど、別に大家さんはSだけど、身体で払う様強制した訳でもなんでもなく、ただ女の子が健気で勘違いしてただけ。でもそれも嫌じゃない?それが恋に発展するのかどうかで終わってしまったので続きは気になります。

ヒロインは、妹の学費を払うため、健気に頑張ってる姿は凄い!!でも、お金が無いから、家賃を体で払うとは、どういうこと??(笑)
    大家さんは、ドSですが、やはりカッコいいのでながされちゃいますね(笑)ヒロインが、大家さんに流されてしまうのも、わかります(笑)

by ナネ

ん?

大家さん頑固‪w女の子の部屋着?がパーカー1枚とかどんだけ小さいのか…。小さいのに胸がデカい。そして、お金が無さすぎるのもちょっと…。いくら何でも簡単に体でOKしてしまうのは。でも次第に好きなんだなって分かっていくのでOKです‪w

by Jimi
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全319件