みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)

謎が色々ある…

家賃を体で払うってコンセプトの作品です。主人公は妹想いだけど、勘違いから大家さんと体の関係が始まります。無料配信分はまだ大家の素性が全て明かされてないので、謎は残ったままです。今後の二人がどうなるのか、気になります。

レビュー書こうと

読み返していたら、なんかツボにはまりました。なんじゃこりゃ。
    大家さんとの交渉で交渉かいっって社会人の女性が何をやってるの?とつっこみたくなりますが、主人公がなぜか憎めない。
    削除候補でしたが、気がかわりました。

あり得ない展開なんだけど好き

女の子はしっかり者のようで相当な天然だし、男性は身体ばかり求めるひどい男。
    こんなの絶対にあり得ない展開なんだけど、なぜか嫌いじゃない作品。
    キャラの魅力に押しきられて読んでます。

by Na0

ハッピーエンドを願っての星5つです⭐️
    皆んなが皆んなまだまだ秘密がありそうで、明かされるまで幸せにはなれそうに無いなんて切ないです。
    澪ちゃん大家さんはもう相思相愛でしょ⁉️
    早く!ハッピーエンドを!!

大家さんは主人公のこと好きなんだろうなと思いながら読んでいますが、まだ好きっていう決定的な部分はなく見ていてはらはらします。主人公には頑張ってと応援したくなるキャラで、幸せになってほしいです。

大家さんがかっこいい

最初からはワケのわからん絶対だな〜〜っておもって読んでいたけど、えっちのシーンもドキドキするし、2人の関係も進展してて読み応えがあります。

絵が好き!!

絵がめちゃくちゃ好みです!主人公を自分に置き換えて読んでるので大家さんのセリフや態度にドキドキしっぱなしです!まだ買ってませんが、これから全部買います!

ヒーローカッコイイ!

一之瀬くんカッコイイです(≧∇≦)bどうにかヒロインを助けてあげて(T_T)それにしても家賃を体で払えとか、大家さんヤバい人ですね。

ドラマ?みたい!

こんな事ある?て言うのが、漫画やドラマですね!まさにそんな感じw家賃がカラダなんて、きゃーーーと思いながら毎回ちょこちょこ読みます!!

お試しで読んでハマりました(〃ω〃)
    大家さんかっこよかった♥️
    続きが気になって待ち遠しいです♥️
    絵も読みやすく綺麗でした(*^^*)

by yun