みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)

んん~、謎。

澪ちゃん、妹ちゃんの学費とか支払いしているのかな?両親がいないとか、病気で入院中で澪ちゃんが仕送りしてるとかかな…?
    しっかし、大家さん、鬼畜~💢😠💢
    あれでは、脅しだし、セクハラだし。
    澪ちゃん、健気😢
    一之瀬くん、澪ちゃんを救ってあげて欲しいなあ。
    大家さんが、澪ちゃんを玩具にしているから、🌟一つマイナスの🌟4つで。
    澪ちゃん、頑張って✊😃✊

気になる

タイトルから気になり購入しました。
    イラストはあまり好みではありませんが、読んでいくうちに気になりどんどん読んでしまいました。
    大家さんはヒロインちゃんのことが好きなんだろうなと思いながらもそれを決定付ける描写はなく、ハラハラしながら楽しんで読んでいます。
    大家さんの秘密も気になりますし更新が楽しみです。

続きが気になる

澪ちゃん、仕事が出来ない駄目な子なのかと思いきや、ブラックな会社で、妹のために一生懸命働く不器用な子でした。
    大家さんクズだけど(笑)、ホントは優しくてえっちが上手で、ちょっとうらやましいぞ。
    まだ先の展開が読めませんが、澪ちゃんが無事転職出来て、大家さんと仲良くなって、色々報われてほしいです。

はぁ…。

タイトルから感じていたのは、もっとエロいストーリーと「どS」を遥かに超える鬼畜な大家だったのですが、思いのほかヒロイン可愛いし、家賃の支払行為も、キレイに描かれていて見ていても楽しめる程でした。
    そして何より大家さんが、以外にも優しくなっていく所も、楽しんで読める作品!

72話まで読ませていただいてます。
    最初は家賃が払えないから体でと…
    大家さんがイケメンだから許されるんだろうけど(いや、許されないのかもだけど…)

ずっと読んでて思ったのは、お互いに好きなんだよね?
    付き合ってるの?
    んっ?
    でも、ラブラブ…?
    もう1回、1話から読み直そうと思いました(笑)

スキーー

よくある借金の形に…な様な話だけど、まるで違う
    とりあえず無防備なヒロインと、
    何でそんなに優しいの?愛なの?!なヒーロー
    一話ずつのゆっくりとした更新だけど毎回更新が楽しみです

言葉にすることの大切さ

この作品を読んでいると言葉にすることの大切さを感じる。自分で勝手に思い込んでどんどんすれ違ったり誤解したり。よい結果は大抵ないのにね。お互い非かれあってあるのにすごくもどかしい。けど、スゴくいい。

毎日無料で読んでみたんですが!!めちゃくちゃ気になる!!!先のタイトル読んでみたらもっと気になる!笑
    大家さん何者なんだろう!きっと家賃払いだけに理由があるとは思えない!とかいろいろ考えちゃうくらい気になる!ので先も読みたいと思いますー!

ん?

大家さん頑固‪w女の子の部屋着?がパーカー1枚とかどんだけ小さいのか…。小さいのに胸がデカい。そして、お金が無さすぎるのもちょっと…。いくら何でも簡単に体でOKしてしまうのは。でも次第に好きなんだなって分かっていくのでOKです‪w

by Jimi

大家さんがイケメン

主人公が家賃代わりに体で支払う…って展開がなかなか現実味ないけど、大家さんは若くてイケメンだし、知れば知るほどスペックも高いし優良物件だった…。どうやら相思相愛だし、これからどんな関係になるのか続きが楽しみです。