【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(2ページ目)

主人公はちょっと抜けてる女の子だけど妹のためにならと頑張っているところが応援したくなります。とはいえ、家賃払えずからだで払うってイケメン大家の言いなりに素直に応じてるけど、好きになっちゃうに決まってる。まだ読み途中なので両思いでラブラブなところみたいな。

大家さんがイケメン

主人公が家賃代わりに体で支払う…って展開がなかなか現実味ないけど、大家さんは若くてイケメンだし、知れば知るほどスペックも高いし優良物件だった…。どうやら相思相愛だし、これからどんな関係になるのか続きが楽しみです。

絵は好きじゃなかったが、
    タイトルが気になったので
    無料分だけでも読んでみたくなりました
    家賃が払えず退去なところを身体で払えば良いって(最初は労働的な意味だったようだが)強引な展開でエロかった
    この先どうなるのかな
    今のところ
    好きとか付き合う的な話出てこないなー

大家さん?って

あるわけないじゃん!がTLの御約束なので、ありそうで無いから。という設定だけど、大家さん、カッコいい。女の子の感じがあまり好きじゃないかな、これは好みだから仕方ないですね。
    これから大家さんの事実がいろいろ出てくるのかな‥

大家さーん

好きです!
    展開は王道な感じしますが笑

家賃のためとはいえあっさり流されてしまう主人公もこれはこれでッテ感じで、許せてしまいます笑
    これからどう二人が両思いになっていくのか展開が楽しみです♫

大家さんがかっこいい

最初からはワケのわからん絶対だな〜〜っておもって読んでいたけど、えっちのシーンもドキドキするし、2人の関係も進展してて読み応えがあります。

ハヤトチーリ

家賃払えないはマジで自己管理やろ?でも、大家さんイケメンで主人公、よかったね。そして、身体で支払うって発想が勘違いってわかったらそれはそれでめちゃくちゃ気まずイダロォォォと思いました。

2人の関係の始まりが...だけど、無理矢理でもないし、腹くくってたし、背に腹はかえられぬ!とはこの事か。でも大家さんが悪い人でなくてよかった、そして何かありそうな気配、御曹司だったりして。

けっこう面白い

家賃はらえない貧乏主人公が、大家さんに身体でお支払い!という設定、私的にはけっこう好きです。大家さん、イケメンですし…まだ途中までしか読んでませんが続き購入予定です!

こんなことないんだろうけど
    結局は、大家さんと住むなんて
    普通はありえないので内容があまり入ってこなかった。
    そりゃ家賃更新料払わなきゃだけど
    少しくらいは待ってくれん?