【ネタバレあり】そんな顔、ズルイ…~会社で見せない同期の素顔~のレビューと感想

待ってます

もうずっとずっと続きが出るのを待ってます。この先、二人はどうなって行くのでしょうか?両思いなのは分かっていますが、どう伝えていくのか気になって仕方ないです!

ドキドキします

普段は素っ気ない感じの同僚が実はすごく優しい、なんてそれだけでもドキッとするのに『余裕がない…』なんて発言はさらにドキドキです。続きが気になるので更新されるのが楽しみです。

この作者さんの最新作品を読んで、絵が好みだったので過去の作品もと思って読んでみました。
    こちらのほうが登場人物の描き方などが大人っぽくクールな印象です。
    事に及ぶシーンは下品ないやらしさではなく、淡々としているけど確実に色気を感じる描き方でした。

いい☆

絵は薄い感じ?結構個性的で、好き嫌いが分かれると思います。でも、何かすごくいい!雰囲気があるというか、とてもドキっとする流れで、続きが気になるー!

絵が可愛いくて、読みやすいです。
    同期の口が悪いヒーローの実家だと知らずに、元ペンションに泊まってしまって到着したら同期がいた!
    最初はなんとも思っていなかったのに、お酒の勢いってイカン。
    ずーっと配信がないので、続きを読みたいのですが、どうしました?

大人の恋ってこういうのだよね

話の設定は漫画だからあり得る話だなっていう設定で、主人公が訪れた田舎のペンションはいけ好かない同僚、大知のペンションだった。一緒に飲もうぜと部屋にヅカヅカ入ってきて、そのまま流されるまま身体を重ねてしまった二人。一体どういうつもりなのか、ただ流されてしまっただけなのかな、とやきもきしている中、次は不意打ちのキス止まり。大知は何がしたいのか...? 絵はそこまで綺麗じゃないけど、見ているこっちもドキドキする話です。続きを早く読みたい。