みんなのレビューと感想「そんな顔、ズルイ…~会社で見せない同期の素顔~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

独特な世界観♡

絵柄が独特で好き嫌いがあるかも…だけど私は結構好き〜♡
    サラッと書いた感じで書き込んでるタッチじゃないから雑に見える人もいるかも。
    まだ4話までだけどある程度状況は進んだ。

旅行好きのヒロイン東雲さんが民泊に選んだ宿はちょっとイケ好かない同期の秋山くんの実家でした(偶然)

東雲の心情は秋山が何考えてるかわからんくてモヤってる。
    些細な表情で読み取る感じの子。
    ポーカフェイスで「余裕ない」って言ってるけど東雲は「え?どこが?」みたいな感じ。
    元々秋山は東雲に興味はあった感じはする。

東雲は何でもソツなくこなす秋山の違う顔を見て、流されてエッチしてしまったから、一夜の過ちなのか、ただ溜まってたのか、と考えてる。
    中々の意地っ張りで素直じゃないヒロインなので甘やかされたり愛されエッチになった時めちゃ可愛い対応しそうでワクワクする〜

続きが楽しみです♡

流れがすごく良い!!

同僚とコトにいたるまでの流れが、急すぎず、お互いドキドキしたあと、自然に向かう感じが良い!
    イケメンでちょっと気になっている存在の人と、こんな偶然があったら、ドキドキしてしまう!
    二人ともいい感じだけど、お互い素直になれないのか、探りあってるのか、関係性にまだ名前はなくて、今後も気になる!

by 椿

6話まで読みました。行為に及ぶまでの描写がうまくてどきどきします。
    強気なヒロインがかわいくなるのも良いです。行為中に名前を叫ぶのは興ざめましたが。ストーリー性はあんまりないけど、自然にキュンキュンしたい人はおすすめです。

クールでスカしてて何を考えてるかわからない系男子大好きなわたしにはドストライクな漫画でした、、、!!!
    なかなかあやふやなまま関係が進んでく感じは好みじゃないけど2人の想いがお互いどう思ってるのか気になるな〜!

秋山さんかっこいい

良い...絵綺麗だしテンポも良いし、なにより2人の空気感がめちゃ良いです。これは流されたくなるやつ。ステキ。会社戻ったらどうなるんだろ?楽しみ

ちょっと絵が雑感はありますが、内容は好きです!
    続きが気になるところで終わっているので早く続きを読みたいのに全然更新されないのが不満です。

絵のタッチが薄い

今流行りの民泊でまさかの同僚の家だったとは、、、!絵のタッチがもう少しハッキリしてメリハリがあった方が内容がより伝わってくると思います。

いい感じ

劇的な展開とかはないけれど
    絵も好き
    ふたりの今後がすごく気になる
    秋山の本音が知りたい、ずっと続話待ってるのに更新がないので☆4つ
    早く続きが読みたいです!

ハマってしまいまとめて購入してしまいました。ポーカーフェイスが歪んでしまう感が堪らないです。早く続話か出てくれることを期待してます

う~ん

絵があまり好きじゃないのと、なんか、ストーリーと絵の表情とか合わないのと…で、ただ淡々と、キャラクターの心情や展開が伝わってこないし、コマの繋がりも感じないし面白くもなかった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件