みんなのレビューと感想「そんな顔、ズルイ…~会社で見せない同期の素顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの最新作品を読んで、絵が好みだったので過去の作品もと思って読んでみました。
    こちらのほうが登場人物の描き方などが大人っぽくクールな印象です。
    事に及ぶシーンは下品ないやらしさではなく、淡々としているけど確実に色気を感じる描き方でした。

いい感じ

劇的な展開とかはないけれど
    絵も好き
    ふたりの今後がすごく気になる
    秋山の本音が知りたい、ずっと続話待ってるのに更新がないので☆4つ
    早く続きが読みたいです!

いい☆

絵は薄い感じ?結構個性的で、好き嫌いが分かれると思います。でも、何かすごくいい!雰囲気があるというか、とてもドキっとする流れで、続きが気になるー!

ハマってしまいまとめて購入してしまいました。ポーカーフェイスが歪んでしまう感が堪らないです。早く続話か出てくれることを期待してます

う~ん

絵があまり好きじゃないのと、なんか、ストーリーと絵の表情とか合わないのと…で、ただ淡々と、キャラクターの心情や展開が伝わってこないし、コマの繋がりも感じないし面白くもなかった。

わたしは結構好きなタイプです! 大人の関係って感じが凄くいいですね!! いつも更新楽しみにしてます!

面白そう

クールそうな人が理性保てない感じよがたまらなくいいです。。。
    試し読みして気になったので買うか悩んでます。

メリハリのない感じがしましたが、結構、ハマります。自分の中では、かなりの高評価です。早く、続きが読みたいです。

大人の恋ってこういうのだよね

話の設定は漫画だからあり得る話だなっていう設定で、主人公が訪れた田舎のペンションはいけ好かない同僚、大知のペンションだった。一緒に飲もうぜと部屋にヅカヅカ入ってきて、そのまま流されるまま身体を重ねてしまった二人。一体どういうつもりなのか、ただ流されてしまっただけなのかな、とやきもきしている中、次は不意打ちのキス止まり。大知は何がしたいのか...? 絵はそこまで綺麗じゃないけど、見ているこっちもドキドキする話です。続きを早く読みたい。

エッチの見せ方が上手い

言葉は少ないけど、だからこそ視線とか仕草から相手への気持ちが伝わってきていい!
    行動で感情を伝えるのが上手いと思いました。

エッチの見せ方も好きです!表情でちゃんと気持ちいいことが伝わってくる(//∇//)
    構図も上手いと思うので、この先どんなエッチが見れるのか楽しみです!

秋山の性格がツボでした♥