みんなのレビューと感想「ダブルシークレット」(ネタバレ非表示)

最悪だ。

リバならリバって表記して欲しかった。
    メガネ受け・襲い受けに引かれて読んだらまさかのリバだったよ。
    リバは地雷なのにさー。金、返せよー。

中途半端

最終更新が2018年なのでもう描かないんだろうなってことはわかるけど、ここまで中途半端に終わらせるなら最初から描かなきゃいいのにとも思うし最初は2話完結っぽい雰囲気出してたんだからそれで終わらせてればよかったんじゃないかと。
    他の作品にいっぱいいっぱいになっちゃうのはわからなくはないし仕方ないのかもしれないけど、だからと言って中途半端に放り出すのは如何なものかと。
    それなら買えないようにするとかしてほしかった、こんな中途半端で終わりとか胸糞。プロとしてどうなのって感じ。

作者買いです

最初は2話の短編だったようですが、続編が続いたのですね(現在5話までです)
    個人的にリバ好きなので好きな話ですが、苦手な人は注意した方が。
    でも若い高校生同士だから、なんか自然でアリだと思います。
    読んで良かったです。

良き

ストーリーが読みやすい!2話で終わりなんて……続きが欲しいぐらいです…。
    受けが突然の攻めになるのもエロくて最高です

2話で終わりとか短すぎるー!!
    もっと見たいのに‥。
    2人ともタチもウケも出来るとなったら、もうすごいです(笑)
    どっちも目覚めちゃったらお互い離れられないような感じがして、ドキドキしちゃいました。
    展開が早いのはびっくりだけど、わかちこさんの作品ってどれもエロくて、内容もいつも面白いです。
    もっと他の作品出してほしいです。

絵が綺麗

絵も綺麗で読みやすく、エロもちゃんとあって、大満足でした!!!こちらの作家さんの作品は、リーズナブルな短編が多いけど、ストーリーもエロもちゃんとしてるので、毎回作家買いしちゃってます!!