その恋、自販機で買えますか?のレビューと感想

その恋、自販機で買えますか?

歩さんの片思いのドキドキ感とか
    やっと話せたとか、名刺の裏三度見とかちょっとのことが嬉しい
    片思い中の心情がリアルに描かれていて可愛すぎて
    感情移入しまくりで
    ジタバタニヤニヤしちゃいました 笑

早く続きが読みたい!

2人とも可愛い!歩さんの純情っぷりがキュンキュンします。お風呂のシーンは笑えました。いいところで終わってるので、配信待っています。

可愛いな、と

可愛いなあと思いました(笑)
    途中までしか読んでませんが、これが純愛ってやつ?
    気になってる相手のとこに泊まるのってだいぶ大胆だけど恋愛初心者って
    そこまで深く考えてない感じがして読んでてスッパイ気持ちになりました(笑)

これはいいです。

絵も好きな絵柄だし、主人公が年のわりにぴゅわわわで、新鮮でした。
    とはいえ、好みのお兄さんに誘われてるんだからウジウジしてないで飛び込まんかい!とも思っちゃいます。

今後の展開楽しみにしてます。

なかなかもどかしいところがリアルっぽくていいです!ストラップが誰からもらった物なのか『そーきたか!』って感じでした(笑)

両片思い?

広告で流れてきてとても気になっていたので読めて良かったです。
    最初からお互いがお互いに惹かれてたんですね。
    絵がさっぱりしているからなのか、淡々と物語が進んでいくように感じます。
    最後にエロいシーンはありますが、歩さんも可愛いしライトに読めて良かったです。

甘酸っぱい

くっつきそうでなかなかくっつかない甘酸っぱさが良かったです。サンプルを見た時は落ち着いた大人な受けが恋愛慣れしてるのかと思いきや奥手でかわいかった。キャラがもだもだしてるのもこの作品の魅力ですね。

のほほん系、ゆっくり純愛BLで読んでいてホッとします。ネタも普通にある感じのものでその分登場人物の心情がリアルでとても良いです。ストーリー的にはから展開していく感じなので期待しています。