みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両片思い?

広告で流れてきてとても気になっていたので読めて良かったです。
    最初からお互いがお互いに惹かれてたんですね。
    絵がさっぱりしているからなのか、淡々と物語が進んでいくように感じます。
    最後にエロいシーンはありますが、歩さんも可愛いしライトに読めて良かったです。

リアル過ぎです。終始ドキドキしながら何度も読み返してます。
    純粋な歩さんにメロメロの山下くん、二人とも可愛らしい。
    山下くんの案外嫉妬深いところが人間臭くて良いですね。
    この作品を読んでから自販機に商品補充してる方が気になるようになりました笑。

キュンとします

すごく燃え上がるわけではなく、二人の気持ちが近づいていく様子を、それぞれの立場から丁寧に描いています。ゆっくり進む二人と同じ歩調で、同じ目線で、いられます。筋肉のつき具合の描き方が絶妙なのも、個人的には好きなポイント。

大満足(#´ᗜ`#)

絵は無骨な感じで、美少年とかではいんだけど、話がとにかく良い!!

悩んだり嫉妬したり切なかったりなんだけど、全体的にほのぼので読んでいてポカポカする。

飛ばし読みとかではなく、全話読むのがオススメ!

とにかくキュンキュンします。表情も可愛い。照れる感じとか好き。まるで少女漫画のようです。世代的なものかもしれませんが、今時の少女漫画はすぐにC(古いか)ばかり。やはり恋愛は、読みながらキュンキュンドキドキにまにましたい。

by 3243

最高!!

お試しに読んだら次と課金してしまいました。
    だってめちゃ純粋だもん。思いを寄せている人が自動販売機で待っていて話しかけるのに時間かかってやっと話せるて。お互い両思いだし。好き絵も好き。早く次のが読みたいです。

一気に

読んでしまいました。受けの感じが最初受け入れられないかなぁ?と思いながらも読み進めて行くと受けの可愛さがすごーくわかる!!
    そして攻めのカッコ良さ!
    やきもきしてる可愛いところとのギャップにキュンとしました。

自分が恋をしてるみたいにドキドキする❤️

最初に見たときから、読後感がとっても良くて、立て続けに何回も読み直しては余韻に浸っていたけど、久しぶりに読み直しても、またほわわ〜んってなる
    早く続きが見たいなー

ハマった~☆

展開は早いようにも感じますが、静かに二人の関係性が進んでいくのが、とても心地良いです。私の好きなBLのタイプ、ドンピシャです。寝る前に読んで、ほんわりして、眠りにつくのにぴったりな作品。

キュンキュン

試し読みでハマって、初めて追加ポイントを課金して最終話まで一気に読みました!とにかくかわいいの一言に尽きます。片方が未経験というのが個人的にポイント高し。幸せな終わり方で良かった!