みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歩さ~ん♥️

ずっと気になっていたこの作品、すごくよかった!とってもピュアで初々しくほんわかな恋物語。
    年下の山下くんが、歩さんに正面からぶつかっていくところが漢らしくてかっこいいし、歩さんも、そんな山下くんに絆されて、段々素直になっていく。なんかすっごくかわいい2人。

完結になっているけれど、終わり方は今後も含んでいそうな感じなので、ぜひ続編お願いします!

夜中に

読み始めて一気読みでした!
    歩さんのかわいさをりょうまくんが気づいて好きになってくれて良かった。
    きっかけのストラップ。
    りょうまくんの優しさからだった。
    歩さんも付けてて。
    穏やかながらにりょうまくんの素直な言葉、初めての色んなことにドキドキが隠せない歩さん。
    読んでてこちらも新鮮というかワクワクと楽しかったです。
    これも何度も読み返す作品です。

by 碧緑

恋愛してるな〜

エッチありってBLでは当たり前だし、確かにそれも読みたい。
    でもね、BLだろうがそうじゃなかろうが、他人の二人が心を寄せるって言う恋愛が描かれてるものはやっぱり良いなぁと思っちゃいます。
    歩さんのゲイ故の悩みもありますが、なんだかBLにしては、少女漫画の恋愛物のお話を読んだあとのような感覚になりました(良い意味でです)。
    歩さんも山下くんも良い人〜〜。

丁寧です。
    付き合う事にちゃんと考えて、相手のこと思って
    迷ってドキドキしてて良かった〜〜。
    他のレビューにもありましたが、感情移入しちゃいます(^^)

なんとなく、ってありますよね。
    人からの好意とか、避けられてるなぁ〜〜とか
    興味ある人からのは特に。
    そこが丁寧で読みやすかったです。
    エッチシーンはほぼ無いのですが、
    物足りなさも含めてほのぼのしました!

丁寧なBL

恋愛の楽しさや切なさが如実に描かれています。
    付き合い始めの幸せを延々と楽しめます。

気になって勇気出して疑って、でも好きは止められない感じ…
    寂しさとか、それがあるから顔を見れた時にすごく安心できるとか。

あと触れ合いの描写が大変愛おしい!!!!
    絵の質感も大変好みです。続きが楽しみでなりません!

BLではあまり見ない職業だ

自販機補充員(年下)とゲイの会社員(年上)のお話。わりとトントン話が進むけれど自販機君の気持ちが見えてこなかったのが、3話目でやっと考えが出てきます(あえて気持ちとは言わない)
    まだまだこれから、なので続きの配信を楽しみにしてます。早く幸せになーれ!

ピュアだわー

大人の恋愛でもこんなピュアさが感じられるのは良かったな。周囲との関係で変に拗れることもなく、ただただ恋愛に臆病な大人の心模様がよかった。すごくストレートに気持ちをぶつけてくるかと思えば、歩さんの気持ちのスピードに寄り添おうとする山下くんの姿に気持ちが温かくなりました。

歩さんの片思いのドキドキ感とか
    やっと話せたとか、名刺の裏三度見とかちょっとのことが嬉しい
    片思い中の心情がリアルに描かれていて可愛すぎて
    感情移入しまくりで
    ジタバタニヤニヤしちゃいました 笑

早く続きが読みたい!

なるほど。

いつも、絵の好みで読んでしまうのですが、実写化される?された?との事で読んでみました。
    ハマりました!すごく心が温かくなる作品です!
    なにしろ、周りを取り巻く人も温かい人ばかりですごく安心できます。
    そして、この2人、とても愛がある!
    早く続きが読みたいです!

会社の自販機担当さんとの出会い。そうかぁ こう言う出会い方も有るのかぁと参考に??なりました(笑)1番の感想はそこだけど、せっかく告白してくれた気になる相手に対してゆっくり進んでいこうとする主人公のもどかしさ?早く続きが読みたい!!と思える作品です。