みんなのレビューと感想「ウサギとネコの発情事情」(ネタバレ非表示)

コレもか?

別に獣人じゃなくても良くないか?、普通に人間で書いても内容面白くないとつまらやいモノになりさがるだろ

by 現無

いぃなぁ…❤️

ウサギと猫っていうだけでかわいいのに、人外でBLだなんて…っっっ❤️しかも絵がスバらしくキレイだし🎵
    これは読まなきゃだめでしょ❤️

by sp☆

ヤギとオオカミからきました。絵も好きだったので購入しましたが、ピュアすぎてずっとニヤニヤしちゃいました。

かわいー

絵がまず可愛い〜
    動物系は苦手意識あったけど
    これはおもしろい!

おもしろいからおすすめですー!!

マジで最高!

ヤギとオオカミからきました。今回はウサギとネコ。このシリーズ?!最っ高なんですけど(≧∇≦)bこちらは3話完結であっという間に終わってしまいましたが、本当に大満足出来る作品です。もう一気に作者さんのファンになりましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

耳付き

ケモミミものには特に興味もなかったのですが、3話だけだったので購入しました。エロの部分でとんとん進んでいく作品でありましたが、続きが読みたいと思いました。

by L氏

可愛い

攻めも受けも可愛いって良いっすね…
    短いけど満足!!

ウサギと猫!?

なんだかオモシロイと思って、試し読みをしたら、あららら…気になる作品ですわよ。購入して続きは見てないけど、損は無いと思う。

すき!

この作者さん大好きです♡
    今回はネコ兄受×うさぎ弟攻でなんでも拾っちゃうクロ兄が懐かれて連れて帰ったうさぎちゃん。
    うさぎ母最悪です!クロ母とクロがいなかったらど−なってたことか…。優しいお兄ちゃんでもともと懐いていたならこーなるよなぁと共感してしまいました。

世話好き、優しい家族に育てられたクロ
    心温まるストーリーだけどいつしか家族での愛情から好きへの変化にドキドキしちゃった