【ネタバレあり】ウサギとネコの発情事情のレビューと感想

すき!

この作者さん大好きです♡
    今回はネコ兄受×うさぎ弟攻でなんでも拾っちゃうクロ兄が懐かれて連れて帰ったうさぎちゃん。
    うさぎ母最悪です!クロ母とクロがいなかったらど−なってたことか…。優しいお兄ちゃんでもともと懐いていたならこーなるよなぁと共感してしまいました。

好き

ときしば先生の作品なので購入しました。綺麗な2人がラブラブしていて本当に好きです。兄弟、年上受け、甘々、そしてケモ耳!萌えが詰まっています。同シリーズの別作品も大好きです。

作者書いです

草食に食べられちゃう肉食?男子シリーズ。こちらは狼×山羊の親友設定ではなく兄弟設定でしたが、ストーリーに無理を感じることもなく読めました!シリーズあっても読めちゃうかなぁ?

可愛い(´∀`)

絵も綺麗で、受けと攻めが普通とは逆。
    そのギャップも素敵だし、主人公も可愛い(^ ^)特にやられてるところはまだまだ可愛い!
    私好みでした。

by shomi

たまには新しいジャンルを開拓しようと、表紙買い。短編なのでサクッと読めました。表紙通り中も絵が綺麗。兎×猫とそっちが攻めかっとツッコミ入れてしまいました( -ω- `)フッ

いぃなぁ…❤️

ウサギと猫っていうだけでかわいいのに、人外でBLだなんて…っっっ❤️しかも絵がスバらしくキレイだし🎵
    これは読まなきゃだめでしょ❤️

by sp☆

作者買いしてます。

どSの〜から作者さんをしりハマりました!こちらもとっても良いです!続編希望します!獣人シリーズ続けて欲しい!

世話好き、優しい家族に育てられたクロ
    心温まるストーリーだけどいつしか家族での愛情から好きへの変化にドキドキしちゃった

動物シリーズ好きかもー。大好きな兄弟?ぽいし。試し読みしかしていませんが、面白そうなので、続きを読みたいと思います。絵も丁寧ですきです。

見た目可愛い系の攻めウサギ

血の繋がりは無い兄弟の恋愛。
    攻め(弟)ウサギ。受け(兄)猫。

遅発情が原因で好いている兄を襲ってしまう弟。戸惑う兄!

もうちょっと、優しくイチャイチャしてから挑んで欲しかった。

見た目可愛い系ですが、豹変してちょっと強引な攻めがお好きな方へお勧めします。