みんなのレビューと感想「ウサギとネコの発情事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいぃい!

なんなんだ!このピュアな恋愛!兄弟(血の繋がりはない)という意味では禁断でどろどろに見えなくもないですが、真白のクロに対する想いはピュアそのもの!クロもいいお兄ちゃんしてます!こりゃ真白的にも好きにならざるをえませんよ←獸人というだけでも堪らないのに、ときしば先生の画力でかかれるエチシーン…エロすぎます…!とりあえず、絵柄が気に入れば買って損はないと思います!

by RAIKA

マジで最高!

ヤギとオオカミからきました。今回はウサギとネコ。このシリーズ?!最っ高なんですけど(≧∇≦)bこちらは3話完結であっという間に終わってしまいましたが、本当に大満足出来る作品です。もう一気に作者さんのファンになりましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ドSおばけが〜から作者さん買いです!
    相変わらず絵がきれいー!
    ケモ耳好きなので飛びつきましたwカップリングの動物の組み合わせも最高かよ
    よくある受けがマスコットみたいになったり攻めがまじでケダモノにならず、ただただケモ耳というのが最高でした!

面白い!

『ヤギとオオカミの…』の続き待ちだったのでこちらの作品があって良かったです、絵がきれいで読みやすくて刺激的で面白いです!すごくきれいにまとまってて相思相愛?的なのも良かった!

真白には絶対幸せになって欲しい!ってもう幸せかな??

読みたいー!

この作者さんの作品はここ数日で読みあさっています笑笑
    イラストはとってもキレイだし、何よりストーリーがぶっとんでいます笑
    私には本当にツボで、攻めのドS具合や、受けの表情は、読んでいてエローっっっ!て思います!
    めっちゃおすすめです!

二度読みしたら面白かった

最初に買ったときは、微妙かなって印象だったけど。
    暇だったので、二度目に読み返したら面白かった。
    短いお話しのなかで、なかなか盛り上がりもあり、葛藤もあり、エッチもありで良かったです。

すき

たった2話じゃ満足できない!これって続くのかなぁ…⁉︎早く続話追加されないかなぁ。気づけば、こうゆう強引系ばかり読んでる気がするなぁ!笑

かわいい!

ときしばさんの動物BLすごく好きです!
    まず絵が綺麗で読みやすいです。お兄ちゃんが弟の学校の先生っていう設定も良いです。とっても可愛いふたりにきゅんきゅんしました。

耳付き

ケモミミものには特に興味もなかったのですが、3話だけだったので購入しました。エロの部分でとんとん進んでいく作品でありましたが、続きが読みたいと思いました。

by L氏

うさぎの性質的に、すごく好みの攻めになっていました。
    うさぎはとても可愛らしいイメージでしたが、とても攻めに合っていました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件