[小説]寡黙な夫の溺愛願望のレビューと感想

本当におススメ中のおススメです!

魔女の気まぐれ。
    ここ最近で、一番の面白さでした。

冒頭の無機質な夫婦生活とのギャップが半端ないほど、ラブラブモード突入です。
    個人的ツボ満載で、あっという間に読み終え、トップページに戻って、また読み返してしまいました。ファンタジー、コメディ要素はありますが、質の良いスパイスで、内容を盛り上げてくれています。

一途で真面目なイケメン旦那さま、たとえ、ドン引きな愛の言葉を連発したとしても、本音だとわかるから、にやけてしまいます。本で勉強までして、執拗に沢山愛してくれます。愛すべき旦那さまです。

また、独占欲を露わにして、嫉妬で激しく攻めたてる旦那さまに、キュンキュンきました。

一方、真面目で少し偏屈な奥さまも、実は臆病になっていただけで、根が素直なぶん、旦那さまのために変化していきます。
    こういう夫婦になりたいものです。
    学問も応援してくれる、ベストオブ理想の旦那さまですね。

可愛い二人

魔女は出てきますが派手な魔法を使うこともなく、主人公達の相談役といったところでしょうか。ファンタジーが苦手な人でも大丈夫だと思います。

元婚約者の暴言のせいで、極度に自己を卑下するヒロインにはヒーローの本音(壮大な賛美)は、ひたすら気持ち悪いようでドン引き状態です。
    ヒーローが本音しか言えない副作用がおさまると次はヒロインが本音と逆のことしか言えなくなります。二人のやり取りにほっこりさせられます。オススメです。

とても良かった

とても良かったです。あまりシリアスな展開がないのが私としてはとても安心して読めて良かったです。ヒロインにベタ惚れなヒーローも素敵でした。

素敵

こんな旦那様いいなぁって思ってしまいました。ヒロインも頭がいいのに天然で、かわいいし。
    思いが通じた時きゃーってなってしまいました

面白かったです!
    ソーニャっぽさはあまりなく、どちらかと言えギャグ寄りなファンタジーという感じでしたが、適度に甘くて良かったです。

愛されてる事に気づいて無かったヒロインも魔女の気まぐれにより、ヒーローの本心がダダ漏れになり ヒロインも 彼の愛を実感できるようになる。
    真面目な、ヒロインが可愛いです