みんなのレビューと感想「[小説]バスの中で触られて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

小説は

初でしたが、小説のほうが想像力を掻き立てられてなかなかいいかも。
    小説だと『ストーリーはいいのに画が好みじゃない』というのがないし。
    含みを持たせた終わり方もまたいい。

バスの中で、というのがあまり見かけないので新鮮だった。最後の終わり方もこれからの展開に期待したくなるような終わり方で続きが気になった。

よかった

想像しながら読んでいくだけで心身が高鳴る感じがして凄かった。女性におすすめ!また続きが…ありませんが読みたいです(笑)

女性目線なのが良いです。
    また、個人的に無理矢理なのは好まないので、このシチュエーションは萌えます。

もっとドキドキしたかったです

品のある文面で女性でも読みやすく想像しながら読めるのは良いのですが、もっとドキドキした高揚する感じが個人的には欲しかったところです

携帯で

小説を読むのは初めてなんですが、とても良かったです。今までは漫画ばかりこうにゅうしていたんですが、これからは小説も購入していきたいと思いました。

いやらしい。。。

官能小説って、いやらしいですね。。。バスの中のリアルな描写がなんともたまりません。隣の女性をさわさわするものですかね。。。

小説

マンガと違って、
    小説は想像が膨らみますね。
    まだ、試し読みの段階ですが、女性目線なのが
    とても読みやすいです。

展開が

観光バス何かとある展開の話しですが、続きが気になるのもあるけど、レビュー見てたら、人それぞれあると思いますが、今回は無しで

小説も良いですね!
    旦那さんが亡くなったパターンとかもあるんですね。バスとか出でもそうう行為になりそうなパターンも有りますよね!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件