みんなのレビューと感想「[小説]バスの中で触られて」(ネタバレ非表示)

小説は

初でしたが、小説のほうが想像力を掻き立てられてなかなかいいかも。
    小説だと『ストーリーはいいのに画が好みじゃない』というのがないし。
    含みを持たせた終わり方もまたいい。

このあと

旦那が急逝したのなら相手が独身なら再婚したんだろうか?その後の展開だとこの物語終了後の作品も描けるような気がしますね。

小説

マンガと違って、
    小説は想像が膨らみますね。
    まだ、試し読みの段階ですが、女性目線なのが
    とても読みやすいです。

まさかの隣に座った人が…って感じでした。
    活字でこーゆー内容のものを読んだことが無かったので楽しかったです。

とても良かった😌

夫を亡くし、心と身体にさみしさを感じていた女性が、高速バスの車中で隣り合わせになった男性と😍・・・ちょっとエッチな流れになる〜お話しです😻
    その男性は、亡き夫の友人だったのですが・・・、小説の終わり方も、その後を想像させるもので、好きなストーリーです。

タイトルから想像したモノからは良い意味で裏切られました。性的な内容であり、描写もありますが、個人的には好きな作品です。

よかった

無理矢理じゃなくて、女性からもいいなーと思ってしまう内容で、とても良かったです。この手の小説にしては、ストーリーがまとまってました。

女性目線が良い!

じれったくてたまらないですね!
    早くちゃんと触って欲しくて、読んでいてムズムズする感じが余計に興奮するというか…押し付けがましくないドキドキするエロさが、ちょうど良かったです。
    こういう、少しエッチに物足りなさを感じる作品、大好きです。

じわじわと来る感じかとても良いです。シチュエーションもバスの中というのがエロさを倍増させます。オススメです。

男性の欲望丸出しみたいなストーリーとは違い、相手に無理矢理される展開ではなかったので良かったと思います。
    旅館に着いてからは、まぁそういう話しになるかとは思いましたが、過激過ぎず程よいエロさにドキドキしました。

女性としては、このくらいが丁度いいかなと思いました。