【ネタバレあり】[小説]バスの中で触られてのレビューと感想(2ページ目)

いきなり激しいのは好みじゃないので、まずそこが良かったです。電車の中での話はよくあるけど、バスの中で揺られて、というのはあまり聞いた事なく、しかも通路挟んだ反対側や、前にも客がいる事を気にしながらだと余計にもえるでしょう。
    宿での話も良かったですが、バスの中の出来事の方が好みです。

初めて

初めての官能小説を読みました。文章で読むよりマンガの方がわたしには合っていました。文章の方が生々しかった

楽しめます

前半はバスの中で、罪悪感や背徳感、欲求不満が綯い交ぜになってドキドキでしてが、後半は予想通りの展開でした。
    バス車内で気づかれてなければ、誰に迷惑かけるでもなく、特別変態的なこともなく、おとなしいくらいの描写でした。
    短編なので、それなりにまとまっていて面白かったです。

死んだ夫の友達ってところは除いて、ストーリーがありそうってところが余計掻き立てられます。夜行バスってのがまたいいですよね...

男性の欲望丸出しみたいなストーリーとは違い、相手に無理矢理される展開ではなかったので良かったと思います。
    旅館に着いてからは、まぁそういう話しになるかとは思いましたが、過激過ぎず程よいエロさにドキドキしました。

女性としては、このくらいが丁度いいかなと思いました。

こんな事って‥

高速バスの中でなんて考えただけでいやらしい感じがします。それも死んだ夫の友達なんて‥少し出来過ぎのような気もします。でもバスの中でスリル満点の中だと余計に興奮するんでしょうね。

高速バス

高速バスって、現実ありそうな設定がよかった。その後の展開も、主人公に迷いがないところがもどかしさがなく、ある意味自分の欲求に潔い!
    最後はこの後も2人の関係が続いていくような終わり方で、想像力を掻き立てられた。

バスの中でいやらしい

まわりの客に気づかれてしまうかもしれないスリルと、下着の中での出来事が想像するだけでたまりませんでした(笑)
    その後のホテルでの展開など、期待通りで一気に読みました。