【ネタバレあり】ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~のレビューと感想

無料の8話まで読みましたが、共感出来る所があまり無かったです。
    まず、主人公の詩穂里。元彼が悪いと言えば悪いけど、就職せず元彼に甘えてた詩穂里も悪い。エッチだって元彼が究極下手で自己中なエッチなのは分かったけど言えよ、と。
    そして、隼人。これがあまりわからん。リンチにあってる所を助けてくれたから、女神って…。大げさすぎ。

私が読んだ8話まで、タイトルにあるような感じでは無かった気がする。あまり覚えてないけど。そんなにエッチな話ではないし、絵も簡素というかさっぱりしてる印象。
    年下にグイグイ迫られるのが好きな人はこの作品は面白く感じるかも。詩穂里が隼人を年下で気にする場面ありますが、詩穂里は23歳。これがアラサーとかなら悩んでる詩穂里にも共感出来ると思います。まぁ高校生という時点で普通は論外になると思うけど。
    共感出来ない、絵も好きでは無い、何せ正直話が面白くなかったです!

考え方がね

隼人くんの若さとも持ち前のものとも言える凄く真っ直ぐで危なっかしいような考え方、自分の考え方にはない感じではありますが、彼女が惹かれるのはとてもよく分かります。隼人くんの魅力でポイント追加して読んじゃいました。
    話の展開が意外と早く、エッチなシーンがもっと欲しいなと思ったので、星は4で。

無料配信だけ読んだところ。1話目の出だしにいずれ至るだろう…という流れを期待しつつ、ここで、無料配信終わった~!!隼人のまっすぐ純粋さ、グッド👍志穂里、ゲスな彼より隼人が年下でも、高校生でもいい!ってなるところまでなので、33話完結なら最後まで読みました作品。

なんとなく目に止まって読み始めました、無料分以上の購入には至らず。
    なんですかね、女子高生と成人した男性
    男子高校生と成人した女性、どっちの場合もお互いが良ければいいのかな?とかそういうとこ考えてしまって内容が入って来ず。大学生くらいが良かったな。

絵は好きですが

絵は綺麗で好きです。
    が、ストーリーはイマイチ。。謎が多い。
    河原で助けただけで女神と言われ、イケメンにキスをされ、、、、なかなかありえないような話。
    イケメンだから許される笑笑
    無料分をまず読んで続きを購入は少し検討かな。

主人公の詩穂里と元カレはちゃんと話をするべきだったんだろうな。
    元カレも最低だけど就職しなかった主人公が重たいみたいなのもちょっと分かる。
    隼人のストレートにアピールしてくる感じは普通に好きになっちゃうなと思う。
    嫌だと思う人はいないかも。

ヤンキー君

ヤンキー君って言い方がおもしろい、、、、(笑)
    ヤンキーだけど!すごく真面目で優しくて、冴えないヒロインのことを純粋に愛してくれて。早く二人がくっついてくれるといいなー。

by myomyo

テンポよく読み進んています。ヤンキーの正体はボクサーとはビックリ!そしてなんだかんだ彼に惹かれていくヒロイン。真っ直ぐに心を投げてくる彼。羨ましい。このお話、完結とのこと、待ちきれず題名を読んではラストを想像中。

思ったより…

試し読みで買って見たんですが…普通。
    キャラはいい感じでしたが、ストーリーが相手役と進んでいないシーンも多くて…長編ならありがちですが、短編でなんで?って感じです。

かわいい💠

ヤンキー年下君が、かわいいです。
    ちょうど彼氏に振られてしまいます。
    そんなところ、ヤンキーのケンカを止めたら、そのヤンキー学生に惚れられて、ガンガン来られます。。
    いい!こういう年下ならオッケー👌です。