みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく目に止まって読み始めました、無料分以上の購入には至らず。
    なんですかね、女子高生と成人した男性
    男子高校生と成人した女性、どっちの場合もお互いが良ければいいのかな?とかそういうとこ考えてしまって内容が入って来ず。大学生くらいが良かったな。

最後まで読みました。
    最初の出会い方や、そんな事でこんなに好きになるか?みたいな展開ではあるんですが、どんどん面白くなっていきます。
    エッチシーンもちょっとした笑えるとこがあったり、キュンキュンしながらも楽しく読める作品でした。

絵は好きですが

絵は綺麗で好きです。
    が、ストーリーはイマイチ。。謎が多い。
    河原で助けただけで女神と言われ、イケメンにキスをされ、、、、なかなかありえないような話。
    イケメンだから許される笑笑
    無料分をまず読んで続きを購入は少し検討かな。

主人公が設定よりもだいぶ年上に感じる。しっかりしてるというよりはおばさんな感じで。
    あと、コンビニ?バイトだけで一人暮らし。かなり、がっつりシフト入ってるんだなー…
    て、話の内容じゃないところばっかり気になる!
    男の子はかわいい。

2年付き合った紘一君、別れよって言ってソッコー女引き込んでんのかいww

ヒロインちゃん色々ドンマイ……
    最初読んだ辺りで「まさか?」と思ったけど

「別れよう」ってね。
    頑張れ!ヤンキー君は一途だぞ!と応援しつつ読んでますw

絵は好きですが、今後どうなるのか

なんだか急に年下男子に好かれる主人公ですが、最終的には塾講師になってボクサーの彼を支えるみたいな話なんでしょうか。何か生活苦しそうだな、と思ってしまいました。年下彼が実は御曹司というのを願う。

展開早くてサクサク読めます\(^o^)/

絵も綺麗なかんじ。

元カレは最悪!!

主人公にはヤンキーくんと、幸せになってほしい。

まだ、途中までしか読んでないけど、なかなか面白い、今後に期待!!!

主人公の詩穂里と元カレはちゃんと話をするべきだったんだろうな。
    元カレも最低だけど就職しなかった主人公が重たいみたいなのもちょっと分かる。
    隼人のストレートにアピールしてくる感じは普通に好きになっちゃうなと思う。
    嫌だと思う人はいないかも。

ヤンキー君

ヤンキー君って言い方がおもしろい、、、、(笑)
    ヤンキーだけど!すごく真面目で優しくて、冴えないヒロインのことを純粋に愛してくれて。早く二人がくっついてくれるといいなー。

by myomyo

テンポよく読み進んています。ヤンキーの正体はボクサーとはビックリ!そしてなんだかんだ彼に惹かれていくヒロイン。真っ直ぐに心を投げてくる彼。羨ましい。このお話、完結とのこと、待ちきれず題名を読んではラストを想像中。