みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あるある!

真面目な男がストレスやら不満やらで爆発する、その矛先が自分より弱い相手。つまりは女。
    こんな男は地獄の苦しみを味わえばいい!

2話

2話分読みましたが
    夫婦だから
    もちろんいろいろ困難もあるだろうけど
    この旦那は学習能力がなさすぎ!離婚して正解だよ

なるほど

無料でためし読みだけしました!続きが少し気になる!でもポイント使ってまでは、、、って感じ!わかってくれます?笑っ

一話読んで何となく嫌な気分になりやめてしまいました。
    家ではいい父親、亭主関白な夫が外では自分の娘と同じくらいの歳の女の子を買うとか、ニュースとかでもその手の話は見るけど、はっきり言って嫌です。嫌悪感いっぱい。

気持ち悪いよー

性犯罪者は全員住所公開されればいいのに。再犯率が高いって聞いたけど、法に触れるような年の子じゃないと興奮できないのかな…
    出来心とか言ってる奴もほんと気持ち悪い。

古い作品なのでしょうか?
    描写が古風で、なんかあまり内容に集中できません。
    ストーリーも先が見えてしまい、購入してまで読みたいと思う作品ではありませんでした。

旦那が犯罪者になったらもう人生終わりだと思う離婚しかないし子供がいたら子供の人生にも関わるので苗字を変えるなりしないとと思ってしまう。

登場人物、醜い人ばかり出るので胸糞悪くなります。旦那を見る目がなかった自分を恨むべき。幸せって人それぞれなので、他人とは比べるものではないですね。

楽しい

ためしよみをしてみましたが、なんともリアルでハマってしまいました。現実問題を漫画にそのまま表現されてます

夫が罪をおかすだなんて!と、自分自身に置き換えたらヘドが出そうです。浮気や不倫もいやだけど、これは別。罪だし。子供がかわいそう。