みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでなさそうでありそうな

こんな結婚やだなーのいい例えのオンパレードですけど、ありそうでなさそうで、でもありそうな。いつも女性の幸せって旦那さんとか義理のお母さんとかに左右されるよなー

2話目はスッキリ

不妊治療してる妻に隠れて不倫に婚外子を作り離婚要求する旦那が腹立つ。リアルに去年ミュージシャンの離婚も確か同じだったけど男って最低だなと思ったからこちらは最期にヒロインが幸せになれて良かった

話は面白いけどなあ

短いと丁寧に描写をする事は難しいのか、、、。

尻切れトンボで余韻も盛り上がりもなく終わります。

テーマは面白いので、もう少し状況や感情など丁寧に書き込んであると良いなと感じます。

先が気になる

最近多い性犯罪、真面目な夫で同じ年頃の女の子がいるという設定が現実的な感じがするけど、実際、こんなことに直面したらと思うとゾッとする。妻や娘がどうなるのか夫への制裁など気になります。

続きがきになる

男って弱い、女はズル賢。まだ1話のさわりしか読めなかったけど、なんとなくそのような話だと思う。オトコが堕ちるのをみたい!

by yuuyuui

広告から来て数話だけ読んでしまいましたが、ホントにプロの漫画家?
    内容が薄すぎるというか何のひねりもない結末というか。
    まぁ読んでしまってる自分が浅はかなんですが。
    またこの人の作品をどこかで見かけても絶対読みません、時間のムダ。

ドロドロとして、面白い内容を期待して購入したのですが、浅い内容で物足りなさを感じました。もう少し、ひとひねりあるとスパイスが効いて面白いのに。
    ただし、絵は綺麗。
    ドロドロ、勧善懲悪、爽快感を希望します。

ある日突然

旦那が犯罪者になるって、
    自分の子供と変わらない年の子と関係を持つって気持ち悪すぎる!しかも女をバカにしてる感じしよるから救いようがないやつやなー。

by 雷奈

浮気

娘と同じ年頃のこと、亭主関白の癖に、最低それでも会社にばれなければいいとか❗️自分のしたことは悪く無いような意味深な態度がムカつくこれからの展開楽しみです

仕事人間と女房

仕事一筋で家族を支えてきたから、当然の権利を主張する男は要らない。自分中心で世界が回っている考え方している、つまらない男とは離婚で充分である。