なんとなくオチは分かるような気もしますが…
    SNSのためにこんなことになる人間いるのかなぁ。
    前話でヤなやつだったコウくんがまともに見える不思議(笑)
    中山さんがこの後どうなるか…

前作から

見てると面白いです。
    さやまでこんな風になっちゃうなんてSNSって怖いですね。

前作見るとより面白い

前作の主人公の落ちっぷりを見て笑っていた後輩が今作の主人公。その後輩の落ちっぷりが気になって面白いです。SNSの闇が実にリアルです。

間違ってる…

今の世の中やってる人も多いパパ活が題材にされてて面白いなぁと思ったけど身体を売ってしまっている時点でそれはパパ活ではなくばいしゅ◯では…?と思ったのは私だけじゃないはず…でもそれ以外は面白かった

ギョッとする。。。

SNSのストーリーに興味があるので、購入して読みましたが、なんかすごい。。。
    SNS映えってなんなんだろうと改めて思いました。
    嘘や見栄はやっぱりバレるものですね、、、

前作に引き続き…

おもしろい!主人公の思い込みとやり過ぎ感はあるけど、非現実的な所がまたおもしろい。堕ちていく様が気になってつい続きを見てしまう

見てて胸くそ悪くなるくらいのバカ女だと思うけど、なぜかみてしまう。周りの友達にも人気でやはりこの手の話は人気があるのでしょうね

キラキラを追い求めた末の地獄とは…現代女性の欲望を利用したホラー漫画続編!明日は自分にも起こりうるかもしれない身近な落とし穴だからこそ気を付けないといけませんね…

続きが気になります!

前作から読んでいます。
    前作はトイプードルが可哀想な時があったのですが、今回は動物が出てこないので安心して楽しめます。
    先行配信で早く読みたいが為に、めちゃコミに登録したくらい、今一番気になっている漫画です。

面白いです☺️

前作から読んでますが、こちらの主人公のほうがゲスくていいです(笑
    派遣の女の子がなにかやってくれるんじゃないかなーっと期待しています!

一ヶ月一話くらいの更新スピードです。
    続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 9,511 - 9,520件目/全13,175件