• ネタバレ無し

イラつく

ホントに世の中にこんなクソ女がいるかと思うとイラつく。今の時代のSNSとか、そんなに大事なんかね?そんな見えない繋がりで満足していたり一喜一憂したり、これがホントにあるから、こんなバカ女を書けるんだろうね。見ててイラつくけど…マンガだとわかりきって読めば読めるかな。

トイプードルの続きということで即買いさせて頂きました!
    さえも結局SNSにハマってどんどん道を踏み外していく感じが怖いのと少しこんな生き方しかできないのがかわいそうだと思います。

えぐい話

強欲で愚かな主人公。怖いもの見たさで続きが読みたくなります。読後感はよろしくないので元気な時に読むのをおすすめしてます。

無料配信の1話のみ読みましたが、残念な女性の話なのでしょうか。
    こういう女性は私的には好きではないし、苦手なので続きの購入はしません。

結構おもしろい

絵がかわいくて、キラキラしているのに対し、ストーリーの内容は全く可愛いものではなく、ドキドキするような強いものでした

女ってこわ〜プライド高い女は、めんどくさいとかって言うけどほんとその通りだなって思う。妬み、怨み、そーゆうのがみれる漫画だとおも。

SNSにハマる人の心情がよく分かって面白いです。フォロワーやいいね欲しさに身を売ったり借金したり、、優越感に浸りながらも本当は寂しい人達なんだなぁと。

登場人物がみんな腐ってる…
    ずっと読んでいったら救われストーリー展開になるのかな?
    続きはあまり興味ないかな。
    評価下げてごめんなさい

続編

続編になる前のを読みました。
    キラキラ女子に憧れるのはわかりますが、女の幸せはキラキラだけではないと思います!

承認欲求強すぎ

サヤが全てをなげうってでもキラキラ港区女子になろうとしているのが痛々しく感じました。こういう子いるだろうな...
    続きも楽しみです!