【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(352ページ目)

続き早く

ネット広告のゴリ押しにまんまと釣られて見たけど面白い。
    前回のトイプードルとゴミ屋敷…みたいなタイトルのやつみてたほうが面白いと思う。

サヤが性格悪いから、不幸な展開になってもニヤニヤして読めるよw
    派遣の女の子のポジションがまだ謎だからホント続ききになる〜!

もしかしてサヤの憧れてるセレブのミサキさんが派遣の子だったり…??

続編面白い

前作のアスカの後輩サヤの話。
    アスカは正直かわいそうだったけど、前作でも性格悪かったサヤの聚落はざまーと感じます。
    あれだけアスカを馬鹿にしていたのに、周囲に迷惑かけて、身を売ってまで、身の丈に合わないキラキラ女子を演じるサヤの今後に期待。

あるあるなの?

どれだけ見栄張りたいのか。
    大切な物を失ってまで、手に入れたい物って本当は何だったのかな。
    よく分からないし、共感も出来ないし、絵も決して上手ではないけど、今流行りのSNSって何だ?と興味津々で読んでみた。
    やっぱりよく分からなくて、残念だった。
    自分の若い時は、こういうの流行ってなくて良かったな。

続編

第1シリーズでこの沙耶ちゃんにイラっとして、この子が痛い目に合うところが見たく購入。続きが楽しみです。彼女は明日香ちゃんの事を馬鹿にしてますが、個人的にはこの子の方が嫌いです。

まさかの続編

サヤはもっと賢い子だと思ってたなあ…徳井さんと結婚すれば良かったのに。
    派遣さんが明日香と関係あれば面白いなあとか思ったり…
    楽しみです!

前作を読んでからのほうがおすすめ。サヤは明日香以上のやばい女ですね。行動も思考も振り切ってるのでどこまで嫌な女になるのか楽しみです。中山さんが気になりますが、サヤの写真はどうやって撮ったのか?ラブホでやってるとこなんて中々普通の人だと撮れないですよね

お金がからむと人は変わるんだなと女同士は怖いなぁと思いました。自分をよく見せたいがためにいろんな見栄を張ったりで。

続きが気になる

前作を読んでいたので、新作が出たことを知り気になります。
    まだお試ししか読んでいませんが。
    前回でサヤに陥れられた明日香のポエムが、この作品の伏線を張っているような気がします。
    憶測ですが女ボスと前作の主人公明日香は、親友同士でサヤの仕打ちを知り、サヤに対して復讐しようとしたのではと予想してしまいました。

3話まで読んでます。前作も読みました。
    明日香の件はなんだかスッキリしない感じの終わり方で、後輩もあまり好感持てなかったんですが、それがまさかの続編で大変嬉しく思っています。是非とも派遣の中山さんにキラキラを勝ち取ってほしいなと思いつつ、もしかしたら中山さんも裏があるのかなと感じてしまうところもあり、今後が楽しみです。

この作品に出てくる人たち、怖いなぁ…。
    でもこれが人間なんだし、我が振り直せ的なところも否めないと思います。