【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(344ページ目)

まさにSNS中毒

華やかなオフィスにステータスのある彼がいるのに、現状に満足できない…。あの人SNSでこうしてるのに、わたしは全然ダメ。と、まさにSNS中毒。主人公はほんとうの幸せを見失っている作品

スッキリ

パパ活女子とか気持ち悪い
    そこまでして豪華な生活したいってほんと幼少期どんな生活してたんだろう?
    前作のくせ者のサヤと徳井が喧嘩して別れてとりあえずスッキリ
    今後に期待

SNSやってないんですけど、みんなこんなに自慢大会するんですね。SNSで見栄を張るだけの為にここまで転落するなんて…こんな人本当にいそうですね。結末を早く読みたいです

私は女性ですが、

この手の話って、なんでこんなに面白いんでしょうか。。。
    心が汚れているのかな。
    自分のことが心配になります。
    物の自慢は分かりやすいけれど、、
    生き方とか、信念とか、技とか、みんな色々自慢したいんだな、人間て面白いなと思います。
    ブランド物はお金があればすぐに手に入れることができるから、それしか自慢するものがないというところで、ちょっと馬鹿にされるのかな?

復讐劇や転落系の作品は好きなので、面白く読み進められました。
    また短編なのも個人的には読みやすく好きな理由のひとつです。

凄い.......

前回も面白かっだけど、今回も確実に面白かったです!でもやはり絵が怖い.....いやー実際にこんな人が同じ職場にいたらどーしましょ......

どうやって

どうしてしてる時の写真が撮られているのか。
    港区女子の仲間の仕業?
    派遣の女の子品が良くて
    キラキラしてるかどうかじゃなくて内面の綺麗さが大切だと思わされた‥
    はしたなくて、正しくないことを平気でやってのける、努力をしない女性は美しくない。、

面白かった

パパ活中の写真撮ったのは結局誰だったんでしょう。中山さん?

全体的に面白かったです、

前作からのファンです!

前作の明日香の話を読んでいたので、気になり即購入!

先輩のSNSを見て笑っていたさやかも、自己顕示欲の塊の女で同じように破滅の道へ。。

派遣さんの本性も気になるところで。。
    続きが楽しみです!

新しいかんじで

面白い。

アラサーオンナですが

高望みは盲目だと思いました。