【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(317ページ目)

前作のデジャヴ…

こうしてどんどんゆがんでいっちゃうのかな…と少し怖くなりました。前作よりも顕著かも。なんとなくもう1人の派遣さん頑張って…

早く

続きが気になる、パパ活って怖いですね。
    港区女子をしっかり理解してなかったのでただのキラキラ女子かと思ってたらそのためにパパ活やらしていてあまり良くない言葉と知りました

前作もなかなか主人公の行き過ぎたキャラクターが印象に残りましたが、今回も負けず劣らず。最初のプロポーズシーンの時の表情と怒り狂う表情の差がとんでも無くて笑いさえ起きます。

ひどい…笑

前作を読んでいたので気になって購入しました。
    前作も主人公クズ!!って思いながら読んでましたが、今回のほうがクズ!!そこまでして自分をキラキラ女子に見せたいなんて、こわすぎ!!!って思います。
    前作の主人公よりも落ちるところまで落ちてくれたらスカッとするのかな。
    続きを楽しみにしてます。

ざまあwwwww

誰が作ったのかはさておき、裏垢流出でざまあと思ってしまった。これは終わったな。
    主人公の性格が悪すぎるが、大なり小なりこういう人はいる。

キラキラ女子の泥沼

ありえないだろーと思い読み始めました。
    SNSで人生狂っていく様が描かれています。意外と他人事ではないのかな、と思いました。
    私は日本で人口第二の都市に住んでますが、東京と全く風土が違う気がします。私のキャラクターかもしれませんが、人のキラキラ生活は羨ましくはありません。
    ただ仕事の枕営業は新聞でも最近取り上げられていますね。でも営業成績で一番になりたいよりは、インスタで贅沢な生活を自慢したいだけなのですね。
    インスタの魔力に取り憑かれた女の話。
    愚かな他人事と笑うと痛い目に遭うかも。

トイプードルの続編で、ちょっと楽しみに読みました。同じようなキラキラ生活になり、続きが気になりました。
    続きが出ていないので、最後まで読みたいです?!

前作より

笑って他人の転落を見ていた女が、当事者になっていくことにも気付かず進んでいく。前作のその後的な感じで同じ登場人物の人生を描いていて続きが気になる。

早くサヤが堕ちていくところを読みたくて仕方がないです。続きが楽しみすぎます。
    派遣の中山さんが何者なのか気になるしサヤを嵌めたのも誰か気になりすぎます。
    枕営業も会社にバレてヤバいことになりそうな予感…。個人的には、そんなこと出来るの営業部の女先輩とかじゃね?とか思ってるんですけど(笑)早く続きが読みたいです!!

こんな人いるようないないような…

3話まで読みました。
    サヤ、だいぶSNSに取り憑かれてますね。。
    てか、情報流出が騒がれるこのご時世に、SNSに長けてるからと言って自部署に引き入れるかなぁ( ̄▽ ̄;)

なんとなくmisakiさんは、中山さんなのかなぁ?なんて思ったりします。
    サヤが久々の更新だって言ってたし…
    きっと、サヤのせいで残業させられてたから更新できなかったのかなぁ?なんて…。
    ただの推測ですが…笑

続きが気になります!