【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(260ページ目)

最後まで楽しく読み終えました。転落人生が細かく書かれていて見ごたえあります。結局裏アカを作ったのはだれか私にはわかりませんでしたが楽しめました

おもしろい!

前編の女性から読んでいたけど前の人よりこの子の方が爆発的に面白い!
    若いってのもあって親近感などがあって読んでいて飽きない作品です!
    今後例の女の子とどう戦うのか楽しみすぎて待ち遠しい><><

わりと現実でもありそう

前作も読ませていただきましたが、若い女性には現実でもありそうな内容でした。自慢できるツールに溺れると怖い。

薄いけどそれなりに面白い

前作でサヤは明日香には可愛がられていてランチも奢ってもらったりしていたのに、影で笑って陥れて、明日香よりよっぽど性格が悪いなぁと思っていました。
    そんなサヤが主人公の今作ですが、徳井さんと結婚して普通に仕事してればそれなりに幸せだっただろうに、自分で堕ちていってる感が半端ないですね…。
    前作の最後の明日香の状況からしてサヤを陥れたりしてる余裕は無い気がするので、詩織さんが怪しい気がするんですが、どうなんでしょう。
    misakiは中山さんかな?実はお偉いさんの娘だったり?

SNSにハマる理由も

わからなくもないけど不幸まで売り物にするとはある意味大物かも。
    マウンティング女子って、自分の近くには居ないで欲しいけど、こういう話を読むのは好きです。

現実であったら怖いだろうなあ。というのが感想です。最初から港区デビューしなければ、、、と思ってしまうのですが華やかな世界にあこがれてたんで仕方ないのかも?気になるのがさやの父親はえん罪じゃないのかなあ?というところです。

こわい

あまりに上昇意識が高すぎて周りが見えなくなっているのがこわいです。でも、育った環境が良くなかったみたいなので、そこはかわいそうです。

前作から見てます

前作の明日香に劣らず、今作のサヤも強烈なキャラです(笑)前作ではそこまで目立たなかったサヤの本性が剥き出しになってます。
    自分を目立たせるために取引先社長との肉体関係を持ったり、契約社員の中山さんには自分の仕事を押し付けまくり。最低女ですね(笑)サヤを追い詰めてるミサキは誰なのかがすごく気になります。

misaki

misakiの正体がわからなかったのがイマイチでした。
    話自体は面白かったです。

パパ活でこんなことまでなるのかなほんとに………でも今時パパ活女子って結果いるみたいやし、こんな感じなのかなーかと