続き

続きがきになる!!いつでるの。笑 なんとなく派遣さん怪しいよね?もしかしてみさき?笑こんぐらい自分に自信あるといーね

あさましい

先輩の姿を見て我がふりを直さなかったのは本当に残念です。バカな女ですが、現代の落とし穴にはまってしまったんですね。

早く見たい!

リアルに楽しくて早く次作が見たいです(^ω^)待ち遠しいです!

港区女子(笑)

あの後輩かぁ〜
    読んでみてめっちゃ面白かった!
    あの写真どうやって撮ったんだろ。
    黒幕が楽しみ。

インスタって見栄っ張りや
    モデルになりきっている
    勘違いさん多いから見てると
    面白いですよねww

ビーフシチューレトルトに
    ウケましたw

前作も見ています。50歩100歩。SNSに踊らされる人間ってこんな感じなんだなー、実際にいそうだなーと思いながら楽しく読んでいます。

怖い

この作品を読むと
    女性の承認欲求は底なしだなと感じます!
    今の時代、SNSに若い人のエネルギーが吸い取られて生産性も下がってる気がします

ものすごく面白かったです
    リアルにありそうなのが
    すごいこわかったですし
    それがまたきっと身近に感じれました

続編が出て嬉しい!

前作の主人公は自分大好きという感じはものすごく伝わったけど、周りの人を陥れようとはしなかったので、今作のサヤの悪女ぶりを見てビックリしました。

続きを読むのが待ち遠しいです。

続編!!

トイプードルの時に性格の悪い脇役?で出てきた後輩が主役!アナザーストーリー!
    トイプードルのときは落ちていくアラサー主役を見下していたのに、今度はこの子が落ちていく番…
    強欲になってしまった女の子を書くのが上手ですね。
    前編を購入してからこちらを、読むのをオススメします。

前作のを読んでいて面白いなぁと思っていたので、今回も購入しました。前作からの登場人物にもこういった誰かに見てもらいたい感情は誰にでもあって、変わらないなぁと笑
    ちょこちょこ伏線があってこれからどうなるのかわくわくします♪

全ての内容:全ての評価 11,971 - 11,980件目/全13,175件