みんなのレビューと感想「風都探偵」(ネタバレ非表示)

風都探偵

仮面ライダーW

仮面ライダーWの漫画が、まさかここにあるとは思いませんでした!!
    試し読みでみたのですが
    これは是非読みたいです!!
    ポイント使うしかありませんねー!!
    楽しみ!!

by M.Keico

本編を見なくとも

本編を見ていなくとも楽しめました。仮面ライダーとしてだけでなく探偵として依頼をこなしていく。探偵物としてもバディ物としても面白いと思います。

仮面ライダーシリーズが好きで、よく観ていましたが、まさか❗仮面ライダーWの作品があるとは思いませんでした❗文句なしにオモシロイです✨

ニコイチ好きには読んで欲しい

仮面ライダーWが好きで、その続編ということでとても楽しく読ませてもらっています。元々特撮系は見なかったのですが、仮面ライダーWからハマってしまいました。主人公が探偵コンビという事と脚本から、特撮というよりドラマに近い感じです。また、仮面ライダーの中では珍しく変身も初期のフォームを使い回すので、インフレ的なこともありません。このコミックも原作も、大人が楽しめる作品になっていると思います。
    是非色んな方に読んで欲しいのですが、原作を見るとより一層楽しめるので、両方とも見て読んで欲しいと思います!

なんだか風変わりな漫画です。
    でも内容がきちんとあって、気がついたら引き込まれていました。
    面白いと思います。

完全にダブルの世代だから嬉しい!平成ライダーの中で一番好きなライダー!翔太郎とフィリップの掛け合いとかもいい!

仮面ライダーWの続編マンガ!個人的にはフィリップが好きでした。もちろん実写は完璧に見ていましたが、漫画も気になりますね。

やっぱり!仮面ライダービルドWのしょうたろうだった!個人的にはフィリップが好きなので、今後の展開に期待します!