みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビックリ

ガンツを読んだことがあったので、どんな話かなー?と読みはじめたら、さすがです。
    予想外すぎて漫画だからできることをおもいっきりしてるなぁーと思うストーリーでした♪
    面白いです。

最後まで

最後まで読むことをおすすめします。予想しない展開でした。作品の世界観に引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。

最高

この作者の作品は、いつも見ていますが、この作品は最高傑作です。
    ヒロインも魅力的で、主人公もかっこういい、皆さんも絶対に見てくださいね。

気になる

どんな展開になるのか気になるなぁ。変、GANTZ、昔から好きだったので次話に行こうと思います。作画自体とてもいいのでどのシリーズもおもしろいと思いますんで楽しみかな。。。

ガンツが好きで、同じ作者さんなので
    読み始めました。
    まだ途中までしか読んで無いのですが
    この作者さん独特のわかりにくさが
    あって、好みの分かれる作品かなぁと
    思います。

好きな作者なので

こちらも試し読みしてみました。無料分だと、なにやらエッチな展開が待っていそうですが、レビューを見ているとどうやら違うみたいです。続きが気になるので読み進めてみようと思います。

先が読めない何もかも新しい

女の子が可愛いくてきれい。主人公も可愛い男の子で見ていて良い。設定が斬新。人形になったおじさんの正体は今の段階ではわからないが、読みすすめたくなる新しさがある。

奥先生の作品を幾つか読んでみたけど、全部変わっていて楽しい。日常からかけ離れたちょっとSFのような印象。パピコの身体は一体どうなるのか?続きを読んで確かめよう。

面白い!

GANTZが好きで読みました。途中までしかまだ読めてませんが、GANTZ好きな人は面白いとおもいます。やっぱ、裸が出てきます(笑)

予想不可

どうなってしまうのか、予想不可の進行中。
    まだ、恋愛でもなく、冒険でもなく。
    未知なものがたりに足を踏み入れてしまったようです。