みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なになに!

何だこの展開!
    ヘルメットおっさんも困ってたってこと?
    そんな簡単にあとお願いしますって
    くっつけちゃ
    だめでしょ。
    いっそのことそのまま
    しんでくれたらちほは苦しまなかったのに

どんな展開になるのか結構楽しみに見てましたが、返事を読んで一気に冷めてしまいました。
    メインの展開は気になるものの、高校生にもなってファミレスで大声で泣き落とし、その後付き合ってるんですよね…?って。
    私にはキモくて無理でした。

おもしろかった

面白かった。最後何とも言えない終わり方でハッピーエンドになってよかった。途中どうやって終わるんだろって感じだったがよかった。主人公の子は大人になるまでようがんばったな。

毎日1話無料で読み始めました。絵がとても細かく綺麗で女の子も可愛くて読んでいます。SF好きな方は良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、暴力描画なあるので、ちょっとマイナスかなと思います。

ガンツ

ガンツといぬやしきの作家さんが描いたから今回も期待しながら読んでます。
    作家は巨乳好きなのか?パピコが無駄に巨乳過ぎてバランスが悪いのでそこばっかり気にっなってしまう。

さすが

エロス10話まで皆無。そっち目的ならあまりおすすめしません。無料でよめるとこまではそんな雰囲気かもしてるけどちがう。
    ただ、内容は圧倒的に面白い。

昔からなんですけど、コマの流れがゆっくり見えるせいで(動きがスローモーションみたい?)たっぷり間をとってるみたい、読みやすいけど…。
    まだすこし読んだだけだけど、しあわせに終わってほしい…。

思っていた話と全然違うけど

おもしろい!絵も可愛くて、今読んでるいろんな漫画の中で一番好きです。
    突然巨大化してすごく非現実的なんだけど、続きが気になって読んでしまいます。

やっぱり変!

この作者の漫画は、不思議な違和感を覚える。今回は、わざとなのか?デッサンの妙な狂い具合がその印象に拍車をかけている。横顔がぺたんこなのとか、読者を不安な気持ちにさせるためと見た!

ラストは号泣

ギガント、つまり巨大化です。ヒロインのセクシー女優パピコさんは巨大化してクリエイチャーと戦います。終盤からたたみかけるラストが最高のSF作品だと思います。