先輩がむかつく!のレビューと感想

先輩がむかつく!

先輩、めっちゃかわいいです!

高校生の先輩後輩が、再会して結ばれるお話です!
    ツンデレ受けの王道ストーリーですが、イチャイチャあまあまカップルです!先輩の泣きそうな表情にキュンキュンきます!甘酸っぱくて、切なく、甘いお話でした!

先輩、かわいいなー!

とにかく高校時代の先輩が無邪気で加賀谷大好きで、無自覚に加賀谷を振り回してて、ほんともう可愛すぎる!加賀谷も、自分のことモブだと思ってるけど、何気にかっこいい。
    あんまり大きな事件なく、ほぼこの2人でお話が進んでいく感があるのですが、加賀谷が先輩に振り回されてむかつくと思いつつも、やっぱ好きだー!って思ってるのとか、先輩は先輩で実はちょい闇の部分があるし、結構ヘタレなところとか、そんなところが見どころかなと思う、可愛く楽しいお話です♡

高校時代のかわいらしい奔放な先輩がプロローグの現在になるまでが予想通りだった。
    ツンツンの割に先輩サクッとエッチオッケーしちゃって面食らった。
    けど初エッチがあまり気持ち良さそうじゃなくて萌えられず。
    まだ完結してないみたいなので今後に期待。絵がかわいいので楽しみにしています。

面白い!

とても面白いです。
    主人公の先輩に対する気持ちの変化が、あまりハッキリわからないけど…ボーイズラブには良くあるストーリーなのかなぁ〜。
    とにかく、ツンデレ?デレデレ?な先輩は、とても可愛らしく、キュンキュンしながら読めました^ ^

先輩が可愛すぎでホントに!!!
    大好きなお話です。
    なんて愛らしいんだ…と、先輩の一挙一動に勝手に攻め目線でキュンキュンします(笑)

可愛い!

作者買いです。
    先輩がとにかく可愛いです!表情もだけど、〜だもん!とかのたまに出る言葉も可愛すぎます(*´ω`*)
    これから二人の関係がどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!

先輩が可愛いです❗️

先輩が可愛い!!!確かにムカつくかもしれないけど、たまに見せる表情や言葉が可愛い💕読んでいてニヤニヤしちゃいます…この後二人がどうなっていくのか楽しみにしています。

続き

ですょね?
    すっごい気になる。良いところで終わってて残念です。加賀屋くんも先輩もなかなか思いが重ならなくて、すれ違い?って感じでモンモンします。

でも、面白かったです。

やっと、自分自身を見てくれる存在に、嬉しくて嬉しくて、ちょっかいをかけていたけど、卒業のときに、聞きたくないことを聞いちゃって。素直に乗れなくなっちゃった。

この作家さんのは、できちゃったシリーズ以外のでは初めて読みました(*^^*)
    以外ですね~本当に面白いです。