みんなのレビューと感想「先輩がむかつく!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

先輩、かわいいなー!

とにかく高校時代の先輩が無邪気で加賀谷大好きで、無自覚に加賀谷を振り回してて、ほんともう可愛すぎる!加賀谷も、自分のことモブだと思ってるけど、何気にかっこいい。
    あんまり大きな事件なく、ほぼこの2人でお話が進んでいく感があるのですが、加賀谷が先輩に振り回されてむかつくと思いつつも、やっぱ好きだー!って思ってるのとか、先輩は先輩で実はちょい闇の部分があるし、結構ヘタレなところとか、そんなところが見どころかなと思う、可愛く楽しいお話です♡

もう少し…

早く気づいてれば…っていう、違ったパターンも想像しながら読みました。
    実力があるのに七光的に扱われるのは、どのジャンルでもあるけれど、せめて恋心の自覚はある設定でお願いしたかったかな〜笑

ハマる

続きが読みたいのですが、配信されないですか?先輩の可愛らしささと言葉がキレイなとこ好きです。海外生活してる人の日本語みたい。加賀谷に再会して、高校生の笑顔になった瞬間、泣けた!

椿先生の作品が好きで読んでみました。高校生の時はあんなに無邪気だったのに社会人になって久しぶりに会ったら別人みたいに変わってた。先輩に何があったのかな。

by 発熱

先輩が可愛すぎでホントに!!!
    大好きなお話です。
    なんて愛らしいんだ…と、先輩の一挙一動に勝手に攻め目線でキュンキュンします(笑)

もぉ〜

相楽くん!何でこんなに可愛いんですか!
    気持ちを自覚してからの行動や言動が可愛すぎてやられた〜
    作者買いですがハズレがなくどの作品もニタニタしながら読みました。

相楽の天然なのか純粋なのか、そんなところがもう可愛くて悶えます!
    強気なくせに経験なくて、攻めのこと好きなのに意地張って、でも隠しきれなくて…❤️
    こんな人放っておける奴いないわ!(笑)

まあまあ

導入部分はモサッと普通な感じです。たかだか2年で人が変わったみたいにはなかなかならないと思うので、少々熱が冷めます。

最初受けがツンツンしててかわいくないなって思いました。
    でも読んでくうちに、かわいらしくなりましたよ!!

高校時代のかわいらしい奔放な先輩がプロローグの現在になるまでが予想通りだった。
    ツンツンの割に先輩サクッとエッチオッケーしちゃって面食らった。
    けど初エッチがあまり気持ち良さそうじゃなくて萌えられず。
    まだ完結してないみたいなので今後に期待。絵がかわいいので楽しみにしています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件