みんなのレビューと感想「先輩がむかつく!」(ネタバレ非表示)

先輩、かわいいなー!

とにかく高校時代の先輩が無邪気で加賀谷大好きで、無自覚に加賀谷を振り回してて、ほんともう可愛すぎる!加賀谷も、自分のことモブだと思ってるけど、何気にかっこいい。
    あんまり大きな事件なく、ほぼこの2人でお話が進んでいく感があるのですが、加賀谷が先輩に振り回されてむかつくと思いつつも、やっぱ好きだー!って思ってるのとか、先輩は先輩で実はちょい闇の部分があるし、結構ヘタレなところとか、そんなところが見どころかなと思う、可愛く楽しいお話です♡

先輩、めっちゃかわいいです!

高校生の先輩後輩が、再会して結ばれるお話です!
    ツンデレ受けの王道ストーリーですが、イチャイチャあまあまカップルです!先輩の泣きそうな表情にキュンキュンきます!甘酸っぱくて、切なく、甘いお話でした!

面白い!

とても面白いです。
    主人公の先輩に対する気持ちの変化が、あまりハッキリわからないけど…ボーイズラブには良くあるストーリーなのかなぁ〜。
    とにかく、ツンデレ?デレデレ?な先輩は、とても可愛らしく、キュンキュンしながら読めました^ ^

高校の時の二人の関係がすごく素敵です。先輩、純粋に写真が好きなのが伝わってきました。卒業式で気まずい別れをしたけど再会したらやっぱりいい関係ですね。先輩のムッとふくれた時の顔が大好きです!

先輩がめちゃくちゃカワイイです❗️芸術家の天然でツンツンしていますが、加賀谷の事が大好きでお互い甘々です。先輩のパパも実は超良い人で安心しました(^^)もっと2人のラブラブ見たいです♪

もう少し…

早く気づいてれば…っていう、違ったパターンも想像しながら読みました。
    実力があるのに七光的に扱われるのは、どのジャンルでもあるけれど、せめて恋心の自覚はある設定でお願いしたかったかな〜笑

かわいい親子

先輩は文句なしに可愛いのだけど、パパさんがかわいすぎるー。あんな親子、素敵すぎる。天才肌のアーティスト、恋愛に疎い、でも恋愛すると才能がより開花しちゃうんだろうね。

続き

ですょね?
    すっごい気になる。良いところで終わってて残念です。加賀屋くんも先輩もなかなか思いが重ならなくて、すれ違い?って感じでモンモンします。

でも、面白かったです。

ハマる

続きが読みたいのですが、配信されないですか?先輩の可愛らしささと言葉がキレイなとこ好きです。海外生活してる人の日本語みたい。加賀谷に再会して、高校生の笑顔になった瞬間、泣けた!

先輩が可愛すぎでホントに!!!
    大好きなお話です。
    なんて愛らしいんだ…と、先輩の一挙一動に勝手に攻め目線でキュンキュンします(笑)