デスラバのレビューと感想

デスラバ

ん~

よくわからない。おもしろくない内容がいまいちわかりにくい童貞でいるのはちいさいときにやくそくしたさやかちゃんが、はじめてなんてありえない

エロ漫画なのかな??

序盤は本番をしたらタヒんでしまうという事だけを除けば女性優位のプレイがお好きな方ならハマるんじゃないでしょうか、36話まで配信されている現在ですが、後半はストーリーの展開に目が言って抜くどころではなかったのが本心です笑。
    彼女たちの使命を知るとなんかこの漫画で抜くのが申し訳ないような気持ちになりました、現実でこんな事が起きないと良いですね。

本当に少年マガジン??息子が読んでいたらどうしよう(笑)
    1話から2話まで無料キャンペーンだったから読んでみました!!
    無料分だけではなぜ表紙が婦人警官なのかわかりません。
    いや、色々と唐突すぎてわけは一切わかりません(笑)
    でも絵もきれいだし、とっても続きが気になります!!
    でも、でも、少年誌ってことは限度があるんだよね?(笑)

パターンが

あまり普段みない逆パターンでインパクト大!!でもそもそも設定が怪しすぎるしなかなか長く焦らしてくるなーって感じ。最後までがきっとこの先細かく連載されるんだなぁと思うと続きが気になる!主人公も、謎の女も以外に可愛くていいっ

女の子は可愛い。ストーリーの肝がは童貞を死守することと外の世界が破滅しているところですね。
    女の子がどのように攻めるか。男がどのように守るかも面白いかも。
    ただなんというか根底に少女漫画にありがちな、まわりが自分を酷い目に合わせるよー私を助けてー構ってー!というようなニュアンスが見えかくれしてるような気がします。

このマンガって

どんな感じのマンガか気になり読んでみました!
    内容がとても気にいりました!
    童貞達とそれを奪おうとする女の子たちのやりとりがとても興味深い作品になっていると楽しく読ませて貰っています!
    今後の展開に凄く期待しながら楽しみにしています!

おもしろい

とてもおもしろい内容です。
    主人公に味があって、その辺のエロ漫画よりよっぽどエロ要素が
    多い漫画だと思います。
    女の子も一人一人に、味があっていろんな
    タイプの子がでてきます。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

お試しでよんでみました。始めから「え、なにこの展開はっ!?」と、ちょっとドキドキしながら読みました。読んでいくうちになぜここに閉じ込められているのかがわかる内容になっているようです。初恋の人なんかも出て来て楽しそうです。とりあえず先はまだ読んでませんが。

まあまあ

無料で数話読みました。女嫌いの主人公がいきなり拉致され、それからかわいい子に身体を迫られおいしい状況なのだが謎が多くこれからの展開が気になります。

童貞男子にとっては夢のような話だけどかなり訳ありだし、先の見えない展開にどうすればいいか見当もつかず乗り切れるのか不安。藤白君だけでも純潔を守って助かってさやかちゃんと幸せになって欲しいです。果たして何人生き残れるのか。